Vai al contenuto
Home » CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL PISTACCHIO E RIBES

CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL PISTACCHIO E RIBES

Crostata morbida: leggera, golosa, delicata. E poi è sempre SUPER SCENOGRAFICA ED ELEGANTE.

Oggi la prepariamo ai ribes e pistacchi: un gusto originale, delicato, ricercato.

Farà girare la testa a tutti i vostri ospiti!

Crostata morbida con crema pistacchio e ribes

Chef: Dina Gintsburg
Una crostata originale e gustosa: pistacchio e ribes. Un gusto ricercato, particolare, perfetto come dessert rifrescante grazie alla sua leggerezza
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Come preparare la crostata di morbida con crema al pistacchio e ribes

Per la base

  • 2 Uova
  • 100 g. Zucchero Semolato
  • 60 ml Olio Di Semi
  • 100 ml Latte
  • 150 g. Farina 00
  • 2 cucchiai Lievito Per Dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 250 g. Mascarpone
  • 200 g. Panna Da Montare
  • 50 g. Zucchero Semolato
  • 3 cucchiai Crema Di Pistacchi

Per decorare

  • 20 g. Pistacchi
  • 100 g. Ribes
  • Zucchero A Velo q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata morbida con crema al pistacchio

    Per la base

    • Iniziare a preparare la Crostata morbida con crema al pistacchio e ribes dalla base: preriscaldare il forno a 170° C. Spruzzare sulla tortiera dell’olio per teglie.
    • Setacciare la farina.
    • Montare a crema le uova con lo zucchero ed aggiungeterci l’olio a filo ed il latte e poi il pizzico di sale, la farina setacciata, la fecola ed infine il lievito.
    • Continuare a lavorare fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.
    • Versare il composto nello stampo ed infornare per 15-20 minuti circa. (regolatevi in base al vostro forno).
    • Trascorso il tempo di cottura, lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.
    • Una volta raffreddata, capovolgere la tortiera e sfornare il dolce.

    Per la crema

    • A parte preparare la crema
    • In una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero, a parte montare la panna ed aggiungerla al mascarpone con la crema di pistacchi, mischiare tutti gli ingredienti.
    • Riprendere la base, ricoprirla con la crema al pistacchio in modo uniforme.
    • Infine decorare con i ribes e pistacchi tritati grossolanamente.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • La vostra Crostata morbida con crema al pistacchio e ribes è pronta per essere servita.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.