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CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL PISTACCHIO E RIBES

CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL PISTACCHIO E RIBES

Crostata morbida: leggera, golosa, delicata. E poi è sempre SUPER SCENOGRAFICA ED ELEGANTE.

Oggi la prepariamo ai ribes e pistacchi: un gusto originale, delicato, ricercato.

Farà girare la testa a tutti i vostri ospiti!

Crostata morbida con crema pistacchio e ribes

Chef: Dina Gintsburg
Una crostata originale e gustosa: pistacchio e ribes. Un gusto ricercato, particolare, perfetto come dessert rifrescante grazie alla sua leggerezza
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

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Come preparare la crostata di morbida con crema al pistacchio e ribes

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    Per la base

    • 2 Uova
    • 100 g. Zucchero Semolato
    • 60 ml Olio Di Semi
    • 100 ml Latte
    • 150 g. Farina 00
    • 2 cucchiai Lievito Per Dolci

    Per la crema

    • 250 g. Mascarpone
    • 200 g. Panna Da Montare
    • 50 g. Zucchero Semolato
    • 3 cucchiai Crema Di Pistacchi

    Per decorare

    • 20 g. Pistacchi
    • 100 g. Ribes
    • Zucchero A Velo q.b.

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la crostata morbida con crema al pistacchio

      Per la base

      • Iniziare a preparare la Crostata morbida con crema al pistacchio e ribes dalla base: preriscaldare il forno a 170° C. Spruzzare sulla tortiera dell’olio per teglie.
      • Setacciare la farina.
      • Montare a crema le uova con lo zucchero ed aggiungeterci l’olio a filo ed il latte e poi il pizzico di sale, la farina setacciata, la fecola ed infine il lievito.
      • Continuare a lavorare fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.
      • Versare il composto nello stampo ed infornare per 15-20 minuti circa. (regolatevi in base al vostro forno).
      • Trascorso il tempo di cottura, lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.
      • Una volta raffreddata, capovolgere la tortiera e sfornare il dolce.

      Per la crema

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      • A parte preparare la crema
      • In una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero, a parte montare la panna ed aggiungerla al mascarpone con la crema di pistacchi, mischiare tutti gli ingredienti.
      • Riprendere la base, ricoprirla con la crema al pistacchio in modo uniforme.
      • Infine decorare con i ribes e pistacchi tritati grossolanamente.
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      • La vostra Crostata morbida con crema al pistacchio e ribes è pronta per essere servita.

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