CROSTATA MORBIDA CON CREMA DIPLOMATICA E BANANA

Crostata morbida crema diplomatica e banana

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti per la base: 200 g di farina 2 uova 100 g di zucchero 80 g di burro fuso 100 ml di latte 1/2 bustina di lievito per dolci Per la crema: 300 ml di latte 1 tuorlo 60 g di zucchero 40 g di fecola qualche goccia di essenza vaniglia 100 ml di panna vegetale montata Tre banane e gelatina spray Procedimento: montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, il latte e la farina con il lievito amalgamando bene. Imburrare e infarinare uno stampo furbo, versare il composto e infornare a 160 gradi per 30 minuti. Preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero, unire la fecola, l’essenza di vaniglia e il latte tiepido, mettere suCROSTATA MORBIDA CON CREMA DIPLOMATICA E BANANAl fuoco finché non si addensa. Quando fredda unire la panna montata. Assemblaggio: quando la crostata è fredda, capovolgere lo stampo per estrarla e nell’apposito incavo versare la crema, mettere su le fettine di banana precedentemente ammollate nel succo di limone per non farla scurire e spruzzare della gelatina. Decorare con dei ciuffetti di crema. Mettere in frigorifero per un paio d’ore e servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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