Crostata morbida con Bimby
Crostata morbida con Bimby: frutta fresca, golosa crema, pronta in pochi minuti.
La crostata è sempre un grande classico della pasticceria: un goloso cesto che raccoglie frutta e vellutata crema.
Con il nostro Bimby, prepararla è ancora più semplice e veloce. Vediamo insieme il procedimento
Crostata morbida fruttata con bimby
Ingredienti
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Cosa ci serve per la crostata morbida
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Per la base
- 3 uova
- 120 g. zucchero
- 60 g. farina 00
- 30 g. amido di grano
- 50 g. olio di semi di girasole
- mezza bustina di lievito
Per la crema
- 500 latte
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 60 g amido di mais o farina
- Vanillina o scorza grattugiata di limone
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata morbida
- Mettere tutto nel boccale del bimby 1 min vel.5.
- Versare l’impasto in uno stampo furbo (con scanalatura), imburrato ed infarinato.
- Cuocere in forno caldo a 180º per 15 minuti.
- Mettere tutto nel boccale 7 min 80º vel 4. Se fosse ancora troppo liquida, cuocere altri 3 minuti.
- Capovolgere la base ormai fredda e riempire di crema.
- Decorazione con fragole e pesche sciroppate, lucidare con gelatina spray.
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Veramente bella complimenti