Crostata morbida con Bimby
Crostata morbida con Bimby: frutta fresca, golosa crema, pronta in pochi minuti.
La crostata รจ sempre un grande classico della pasticceria: un goloso cesto che raccoglie frutta e vellutata crema.
Con il nostro Bimby, prepararla รจ ancora piรน semplice e veloce. Vediamo insieme il procedimento
Crostata morbida fruttata con bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la crostata morbida
Per la base
- 3 uova
- 120 g. zucchero
- 60 g. farina 00
- 30 g. amido di grano
- 50 g. olio di semi di girasole
- mezza bustina di lievito
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 500 latte
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 60 g amido di mais o farina
- Vanillina o scorza grattugiata di limone
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata morbida
- Mettere tutto nel boccale del bimby 1 min vel.5.
- Versare l’impasto in uno stampo furbo (con scanalatura), imburrato ed infarinato.
- Cuocere in forno caldo a 180ยบ per 15 minuti.
- Mettere tutto nel boccale 7 min 80ยบ vel 4. Se fosse ancora troppo liquida, cuocere altri 3 minuti.
- Capovolgere la base ormai fredda e riempire di crema.
- Decorazione con fragole e pesche sciroppate, lucidare con gelatina spray.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Veramente bella complimenti