Articolo aggiornato il 24 Agosto 2022 da Le mille ricette
Il piatto light salvapranzo
Una spirale di pastasfoglia tutta a occhio e quindi veloce veloce.
Il piatto salvacena o salvapranzo ideale.
Quando il tempo stringe e dovete subito preparare qualcosa da mangiare, questa è la ricetta ideale.
E poi è anche light 😉
Spirale di pasta sfoglia ripiena
Una spirale di pastasfoglia ripiena di ricotta e spinaci. Per gli ingredienti regolatevi a occhio
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la spirale di pasta
- Pasta sfoglia
- Spinaci
- Ricotta
- Prosciutto
- Panna da cucina
- Uovo
- Sale
- Pepe
- Grana
- Provolina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la spirale di pastasfoglia
- Impastare tutti gli ingredienti per il ripieno.
- Tagliare la sfoglia rettangolare formando striscie di 12 cm, dentro ogni striscia mettere il condimento ed arrotolare formando delle salsicce.
- Creare una spirale dentro una teglia rotonda.
- Infornare per 25 minuti circa a 200 gradi.