Articolo aggiornato il 24 Agosto 2022 da Le mille ricette
Il piatto light salvapranzo
Una spirale di pastasfoglia tutta a occhio e quindi veloce veloce.
Il piatto salvacena o salvapranzo ideale.
Quando il tempo stringe e dovete subito preparare qualcosa da mangiare, questa è la ricetta ideale.
E poi è anche light 😉
Spirale di pasta sfoglia ripiena
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la spirale di pasta
- Pasta sfoglia
- Spinaci
- Ricotta
- Prosciutto
- Panna da cucina
- Uovo
- Sale
- Pepe
- Grana
- Provolina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la spirale di pastasfoglia
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Impastare tutti gli ingredienti per il ripieno.
- Tagliare la sfoglia rettangolare formando striscie di 12 cm, dentro ogni striscia mettere il condimento ed arrotolare formando delle salsicce.
- Creare una spirale dentro una teglia rotonda.
- Infornare per 25 minuti circa a 200 gradi.