Vai al contenuto
Home » SPIRALE DI PASTA SFOGLIA RIPIENA

SPIRALE DI PASTA SFOGLIA RIPIENA

Il piatto light salvapranzo

Una spirale di pastasfoglia tutta a occhio e quindi veloce veloce.

Il piatto salvacena o salvapranzo ideale.

Quando il tempo stringe e dovete subito preparare qualcosa da mangiare, questa è la ricetta ideale.

E poi è anche light 😉

Spirale di pasta sfoglia ripiena

Chef: Annalisa Montalbano
Una spirale di pastasfoglia ripiena di ricotta e spinaci. Per gli ingredienti regolatevi a occhio
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 10
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la spirale di pasta

  • Pasta sfoglia
  • Spinaci
  • Ricotta
  • Prosciutto
  • Panna da cucina
  • Uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Grana
  • Provolina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la spirale di pastasfoglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.