SPIRALE DI PASTA SFOGLIA RIPIENA

Il piatto light salvapranzo

Una spirale di pastasfoglia tutta a occhio e quindi veloce veloce.

Il piatto salvacena o salvapranzo ideale.

Quando il tempo stringe e dovete subito preparare qualcosa da mangiare, questa è la ricetta ideale.

E poi è anche light 😉

Spirale di pasta sfoglia ripiena

Chef: Annalisa Montalbano
Una spirale di pastasfoglia ripiena di ricotta e spinaci. Per gli ingredienti regolatevi a occhio
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 25 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 10
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la spirale di pasta

  • Pasta sfoglia
  • Spinaci
  • Ricotta
  • Prosciutto
  • Panna da cucina
  • Uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Grana
  • Provolina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la spirale di pastasfoglia

  • Impastare tutti gli ingredienti per il ripieno.
  • Tagliare la sfoglia rettangolare formando striscie di 12 cm, dentro ogni striscia mettere il condimento ed arrotolare formando delle salsicce.
  • Creare una spirale dentro una teglia rotonda.
  • Infornare per 25 minuti circa a 200 gradi.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.