SPIRALE DI PASTA SFOGLIA RIPIENA

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

SPIRALE DI PASTA SFOGLIA RIPIENA

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

INGREDIENTI:

Per le quantità regolatevi ad occhio:

Pasta sfoglia
Spinaci
Ricotta
Prosciutto
Panna da cucina
Uovo
Sale
Pepe
Grana
Provolina

Preparazione:

Impasto tutti gli ingredienti per il ripieno.
Taglio la sfoglia rettangolare formando striscie di 12 cm, dentro ogni striscia metto il condimento ed arrotolo formando delle salsicce.
Creo una spirale dentro una teglia rotonda.
Inforno per 25 minuti circa a 200 gradi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

SPIRALE DI PASTA SFOGLIA RIPIENA

SPIRALE DI PASTA SFOGLIA RIPIENA

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.