CROSTATA MORBIDA gusto TIRAMISÙ

CROSTATA MORBIDA TIRAMISÙ

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti per lo stampo:

3 uova
130 g zucchero
100 g di burro fuso
250 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Per la bagna:

50 ml di caffè
60 ml di latte

Per la copertura:

400 g di mascarpone
150 ml di panna
80 g di zucchero a velo
cacao q.b per spolverare
glassa al cioccolato q.b

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungete il burro fuso, la farina, il lievito e la vanillina setacciati.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Prendete uno stampo furbo del diametro di 28 cm, imburrato ed infarinato (se in silicone non occorre imburrare lo stampo) versatevi l’impasto.
Cuocete in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti circa.
Lasciar raffreddare completamente.
Capovolgete in un piatto e bagnate con il latte e il caffe’.

Preparazione farcitura:

Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna .

Assemblaggio:CROSTATA MORBIDA TIRAMISÙ

Versate a cucchiaiate la crema sulla base o aiutatevi con una sac à poche, livellate e spolverate con il cacao, ciuffetti di panna e glassa al cioccolato.
La vostra Crostata morbida è pronta per essere servita.

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