I golosi sono spesso indecisi. Se oggi avete voglia di una bella crostata ma non disdegnereste nemmeno un buon tiramisù, allora siete nel posto giusto al momento giusto.
Prepariamo insieme questa golosa crostata al tiramisù, perfetta per soddisfare la vostra voglia di croccantezza ma anche di cremosità.
Lasciate che vi presenti…. la crostata morbida al tiramisù!
Crostata morbida al tiramisù
- 3 uova
- 130 g zucchero
- 100 g burro fuso
- 250 g farina 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
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- 50 ml caffè
- 60 ml latte
- 400 g. mascarpone
- 150 ml panna
- 80 g zucchero a velo
- cacao q.b per spolverare
- glassa al cioccolato q.b
- Sbattere le uova con lo zucchero.
- Aggiungere il burro fuso, la farina, il lievito e la vanillina setacciati.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Prendere uno stampo furbo del diametro di 28 cm, imburrato ed infarinato (se in silicone non occorre imburrare lo stampo) versatevi l’impasto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti circa.
- Lasciar raffreddare completamente.
- Capovolgere in un piatto e bagnare con il latte e il caffe’.
- Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna
- Versare a cucchiaiate la crema sulla base o aiutatevi con una sac à poche, livellare e spolverate con il cacao, ciuffetti di panna e glassa al cioccolato.
- La vostra Crostata morbida è pronta per essere servita
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