TORTA SOFFICISSIMA ALL’ACQUA CON CIOCCOLATO AL LATTE, SENZA UOVA

TORTA SOFFICISSIMA ALL’ACQUA CON CIOCCOLATO AL LATTE, SENZA UOVA Oggi con gli avanzi delle uova di cioccolato ho preparato questo squisito dolce. Credetemi, soffice è dir poco… È davvero una nuvola di morbidezza e bontà! Una torta all’acqua senza uova, arricchita dal delicato sapore di cioccolato e Philadelphia, con l’aggiunta di poco zucchero, visto che il cioccolato è già abbastanza dolce. Provatelo e con pochi minuti di preparazione avrete una torta dal successo assicurato! Ingredienti: 210 ml acqua 60 g zucchero 150 g cioccolato al latte 40 ml olio 160 g Philadelphia 280 g farina 50 ml latte 1 bustina lievito per dolci Preparazione: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed unirlo al latte. Mescolare per amalgamare bene ed ottenere una crema al cioccolato senza grumi. Versare in una terrina il Philadelphia, l’acqua, lo zucchero, l’olio ed unire il cioccolato; sempre mescolando aggiungere la farina setacciata con il lievito fino ad ottenere un bel composto cremoso. Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm e versare il dolce, livellandolo con una spatola. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Una volta cotto lasciarlo in forno aperto ancora 5 minuti per farlo asciugare ulteriormente. Spolverizzare con zucchero a velo e servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA SOFFICISSIMA ALL'ACQUA CON CIOCCOLATO AL LATTE, SENZA UOVA

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.