CROSTATA PAN DI STELLE SENZA COTTURA, CON CREMA DI PISTACCHI

CROSTATA PAN DI STELLE SENZA COTTURA, CON CREMA DI PISTACCHI

Golosa crostata senza cottura con una cremosa farcitura al mascarpone, panna e Crema di pistacchio. Perfetta per le calde giornate estive perché si prepara senza bisogno di accendere il forno.
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Preparazione 20 minuti
riposo in frigo 50 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 400 kcal

Ingredienti  

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PER LA BASE

  • 350 g di biscotti pan di stelle
  • 200 g di burro fuso

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PER LA CREMA AL PISTACCHIO

  • 250 g di mascarpone
  • 180 g crema di pistacchio
  • 200 ml di panna da montare
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 4 g colla di pesce se desiderate la crema più sostenuta.

Preparazione della ricetta
 

  • In un mixer tritate i biscotti e fateli diventare polvere, aggiungete il burro fuso e mescolate bene il composto. Aggiungetelo in una teglia con fondo estraibile, compattate bene e mettete in frigo per almeno 40-50 minuti.
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  • Nel frattempo montate la panna. In un’altra ciotola lavorate il mascarpone con la crema di pistacchio, aggiungete i due cucchiaini di zucchero a velo e la panna montata e mescolate con delicatezza il composto, mettete in frigo. Quando tutto sará ben freddo assemblate il dolce (togliete lo stampo con delicatezza per far rimanere la base integra).

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