CROSTATA PAN DI STELLE SENZA COTTURA, CON CREMA DI PISTACCHI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
PER LA BASE
- 350 g di biscotti pan di stelle
- 200 g di burro fuso
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
PER LA CREMA AL PISTACCHIO
- 250 g di mascarpone
- 180 g crema di pistacchio
- 200 ml di panna da montare
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- 4 g colla di pesce se desiderate la crema più sostenuta.
Preparazione della ricetta
- In un mixer tritate i biscotti e fateli diventare polvere, aggiungete il burro fuso e mescolate bene il composto. Aggiungetelo in una teglia con fondo estraibile, compattate bene e mettete in frigo per almeno 40-50 minuti.
- Nel frattempo montate la panna. In un’altra ciotola lavorate il mascarpone con la crema di pistacchio, aggiungete i due cucchiaini di zucchero a velo e la panna montata e mescolate con delicatezza il composto, mettete in frigo. Quando tutto sará ben freddo assemblate il dolce (togliete lo stampo con delicatezza per far rimanere la base integra).
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa