TORTA CAROTE E ARANCIA

TORTA CAROTE E ARANCIA

Chef: ADRIANA CIPRIANO
Una Torta semplicissima da realizzare, veloce e genuina. Perfetta per prepararvi ad un’abbronzatura da urlo!
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Preparazione 15 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 23 cm diametro tortiera
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

  • 220 g farina
  • 120 g zucchero
  • 120 g burro
  • 3 uova
  • 220 g carote grattugiate fini
  • 1 arancia
  • 10 g lievito

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Preparazione della ricetta
 

  • Montare il burro morbido con lo zucchero, unire i tuorli, il succo e la scorza grattugiata dell’arancia. Incorporare la farina setacciata con il lievito e infine, aggiungere le carote grattugiate e strizzate. Montare gli albumi, poi incorporarli alla farcia mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.
  • Versare il composto in uno stampo a cerniera da 23 cm imburrato e infarinato. livellare la superficie e Infornare a 180° per 40-45 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornarla e metterla su una gratella a raffreddare. Spolverare la superficie della torta con lo zucchero a velo.
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