TORTA CAROTE E ARANCIA

TORTA CAROTE E ARANCIA

Una Torta semplicissima da realizzare, veloce e genuina. Perfetta per prepararvi ad un’abbronzatura da urlo!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 23 cm diametro tortiera
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 220 g farina
  • 120 g zucchero
  • 120 g burro
  • 3 uova
  • 220 g carote grattugiate fini
  • 1 arancia
  • 10 g lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare il burro morbido con lo zucchero, unire i tuorli, il succo e la scorza grattugiata dell’arancia. Incorporare la farina setacciata con il lievito e infine, aggiungere le carote grattugiate e strizzate. Montare gli albumi, poi incorporarli alla farcia mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare il composto in uno stampo a cerniera da 23 cm imburrato e infarinato. livellare la superficie e Infornare a 180° per 40-45 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornarla e metterla su una gratella a raffreddare. Spolverare la superficie della torta con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.