CROSTATA RAFFAELLO al COCCO e CIOCCOLATO BIABCO

CROSTATA RAFFAELLO al COCCO e CIOCCOLATO BIABCO

CROSTATE COLLAUDATE, RICETTE DI: MICHELINA MELLONE, ULTIME RICETTE E NEWS
CROSTATA RAFFAELLO al COCCO e CIOCCOLATO BIABCO
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CROSTATA RAFFAELLO al COCCO e CIOCCOLATO BIABCO

Una deliziosa CROSTATA RAFFAELLO al COCCO e CIOCCOLATO BIABCO, ottima da servire dopo i pasti o per una ricca colazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
Tempo totale1 h 20 min
Portata: Crostate e Torte da colazione
Cucina: Italian
Grandezza stampo o porzioni: 26 Cm tortiera
Calorie: 299kcal
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Ingredienti

Per la pasta frolla

  • 350 g farina 00
  • 120 g zucchero
  • 100 g burro a temperatura ambiente
  • Buccia di limone grattugiata
  • 2 uova
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Per la farcia

  • 3 albumi
  • 100 g zucchero
  • 150 g farina di cocco
  • 200 ml latte
  • 100 g mandorle tritate grossolanamente
  • 65 g wafer
  • 100 g cioccolato bianco
  • Un pizzico sale

Preparazione

  • Iniziare la preparazione della CROSTATA RAFFAELLO al COCCO e CIOCCOLATO BIABCO

Preparare la farcia

  • In una ciotola montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e mettere da parte, tritare le mandorle grossolanamente e spezzettare il cioccolato bianco e mettere da parte.
  • Sbriciolare i wafer e mettere da parte.
  • In una ciotola versare il latte, la farina di cocco, il cioccolato bianco ed infine aggiungere gli albumi montati a neve, mescolare e amalgamare bene.
  • Prova anche la torta raffaello dolce perfetto per ogni occasione o i dolcetti raffaello deliziose praline al cocco realuzzate con e senza Bimby.

Preparare la frolla

  • Su una spianatoia o con la planetaria preparare la frolla, mescolando velocemente tutti gli ingredienti e formare un panetto.
  • Stendere un disco di frolla e posizionarla su una teglia di diametro 26 cm, mettere sulla base della crostata le mandorle tritate e i wafer sbriciolati in precedenza, aggiungere sopra il composto preparato, decorare la crostata a piacere con la frolla avanzata. Infornare a 180 gradi in forno statico già riscaldato per 50 minuti.
  • Decorare a piacere con cioccolatini Raffaello e cioccolato.
  • La CROSTATA RAFFAELLO al COCCO e CIOCCOLATO BIABCO è pronta per essere gustata.
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Note

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Valori nutrizionali

Calorie: 299kcal

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