CROSTONI SFIZIOSI

Crostoni sfiziosi

Chef: Stefania Maule
Golosa idea per un aperitivo diverso dal solito o un antipasto in famiglia. I crostoni sfiziosi sono semplicissimi e davvero molto saporiti
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 4 fette pane da bruschetta tipo toscano
  • 3 etti e mezzo stracchino
  • 2 salsicce
  • 2 zucchine grattugiate
  • sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Abbrustolire il pane su una piastra, un minuto per lato, sbriciolare le salsicce con le man e metterle in un tegame a rosolare (il grasso che perdono io lo butto), in una ciotola mescolare metá stracchino (circa un etto e mezzo abbondante) e unire la salsiccia cotta amalgamando bene.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Con questo spalmare le 2 fette di pane, per le altre 2 fette prima spalmare il solo stracchino e sopra mettere le zucchine grattugiate condite con sale e un filo d’olio e un po’ di grana grattugiato, poi 2 minuti in forno caldo a 190°.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.