Cerchi una torta da colazione morbida e leggera? Questo cuore di caffè è perfetto: senza burro, senza olio, senza uova ma semplicemente BUONISSIMO!
Cuore al caffè
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 350 ml latte di mandorla
- 300 g. farina tipo 0
- 3 cucchiaini di caffe solubile
- 150 g. zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Cosa ci serve per il nostro cuore al caffè
Preparazione della ricetta
Come preparare il nostro cuore di caffè
- In una ciotola versare gli ingredienti secchi, poi a filo il latte e la vaniglia e mescolare bene (attenzione a non far formare grumi).
- Imburrare ed infarinare uno stampo a cuore.
- Versare il composto all’interno.
- Preriscaldare 10 min il forno a 180° e cuocere per 35 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa