CUORE AL CAFFÈ SENZA UOVA, BURRO E OLIO

Cerchi una torta da colazione morbida e leggera? Questo cuore di caffè è perfetto: senza burro, senza olio, senza uova ma semplicemente BUONISSIMO!

Cuore al caffè

Chef: Alessia Sernicola
Una morbida torta golosissima al caffè. Per gli amanti della caffeina, l'ideale inizio di giornata 😀
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Dessert
Cucina Italiana
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 350 ml latte di mandorla
  • 300 g. farina tipo 0
  • 3 cucchiaini di caffe solubile
  • 150 g. zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Cosa ci serve per il nostro cuore al caffè

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare il nostro cuore di caffè

    • In una ciotola versare gli ingredienti secchi, poi a filo il latte e la vaniglia e mescolare bene (attenzione a non far formare grumi).
    • Imburrare ed infarinare uno stampo a cuore.
    • Versare il composto all’interno.
    • Preriscaldare 10 min il forno a 180° e cuocere per 35 minuti.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.