Articolo aggiornato il 29 Marzo 2022 da Le mille ricette
Cerchi una torta da colazione morbida e leggera? Questo cuore di caffè è perfetto: senza burro, senza olio, senza uova ma semplicemente BUONISSIMO!
Cuore al caffè
Una morbida torta golosissima al caffè. Per gli amanti della caffeina, l'ideale inizio di giornata 😀
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 350 ml latte di mandorla
- 300 g. farina tipo 0
- 3 cucchiaini di caffe solubile
- 150 g. zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Cosa ci serve per il nostro cuore al caffè
Preparazione della ricetta
Come preparare il nostro cuore di caffè
Continua dopo gli annunci…
- In una ciotola versare gli ingredienti secchi, poi a filo il latte e la vaniglia e mescolare bene (attenzione a non far formare grumi).
- Imburrare ed infarinare uno stampo a cuore.
- Versare il composto all’interno.
- Preriscaldare 10 min il forno a 180° e cuocere per 35 minuti.