CUORE AL CAFFÈ SENZA UOVA, BURRO E OLIO

Cerchi una torta da colazione morbida e leggera? Questo cuore di caffè è perfetto: senza burro, senza olio, senza uova ma semplicemente BUONISSIMO!

Cuore al caffè

Chef: Alessia Sernicola
Una morbida torta golosissima al caffè. Per gli amanti della caffeina, l'ideale inizio di giornata 😀
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Portata Dessert
Cucina Italiana
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 350 ml latte di mandorla
  • 300 g. farina tipo 0
  • 3 cucchiaini di caffe solubile
  • 150 g. zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Cosa ci serve per il nostro cuore al caffè

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il nostro cuore di caffè

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.