CUORE AL CAFFÈ SENZA UOVA, BURRO E OLIO

Cuore al caffè senza uova, burro e olio

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

INGREDIENTI:

350 ml di latte di mandorla
300 gr di farina 0
3 cucchiaini di caffe solubile
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di vaniglia

Preparazione:

ICUORE AL CAFFÈ SENZA UOVA, BURRO E OLIOn una ciotola versare gli ingredienti secchi, poi a filo il latte e la vaniglia e mescolare bene (attenzione a non far formare grumi).
Imburrare ed infarinare uno stampo a cuore.
Versare il composto all’interno.
Preriscaldare 10 min il forno a 180° e cuocere per 35 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.