CUORE MORBIDO RICOTTA E CIOCCOLATO, la torta che si scioglie in bocca
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 100 g burro
- 250 g ricotta
- 250 g zucchero
- 3 uova
- 80 g farina
- 75 g cacao amaro
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta ed amalgamare bene il composto.
- Setacciare la farina con il lievito ed il cacao.
- Unirla pian piano al composto, mescolando attentamente per evitare la formazione di grumi.
- Versare nell'impasto il burro fuso e, dopo aver reso l'impasto omogeneo, versarlo in una tortiera a forma di cuore, imburrata ed infarinata.
- Cuocere in forno caldo, statico a 180ยฐ per circa 30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa