CUORE MORBIDO RICOTTA E CIOCCOLATO, la torta che si scioglie in bocca

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Cuore Morbido Ricotta E Cioccolato La Torta Che Si Scioglie In Bocca 2

CUORE MORBIDO RICOTTA E CIOCCOLATO, la torta che si scioglie in bocca

Chef: VALENTINA PASSANISI
Un dolce golosissimo e davvero facile da realizzare. Il risultato? Una torta morbida che si scioglie in bocca, al cacao e ricotta!
No ratings yet
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 287 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g burro
  • 250 g ricotta
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • 80 g farina
  • 75 g cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Istruzioni
 

  • Mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta ed amalgamare bene il composto.
  • Setacciare la farina con il lievito ed il cacao.
  • Unirla pian piano al composto, mescolando attentamente per evitare la formazione di grumi.
  • Versare nell'impasto il burro fuso e, dopo aver reso l'impasto omogeneo, versarlo in una tortiera a forma di cuore, imburrata ed infarinata.
  • Cuocere in forno caldo, statico a 180° per circa 30 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...