Vai al contenuto
Home ยป CUORE MORBIDO RICOTTA E CIOCCOLATO, la torta che si scioglie in bocca

CUORE MORBIDO RICOTTA E CIOCCOLATO, la torta che si scioglie in bocca

CUORE MORBIDO RICOTTA E CIOCCOLATO, la torta che si scioglie in bocca

CUORE MORBIDO RICOTTA E CIOCCOLATO, la torta che si scioglie in bocca

Chef: VALENTINA PASSANISI
Un dolce golosissimo e davvero facile da realizzare. Il risultato? Una torta morbida che si scioglie in bocca, al cacao e ricotta!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 287 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 100 g burro
  • 250 g ricotta
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • 80 g farina
  • 75 g cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta ed amalgamare bene il composto.
  • Setacciare la farina con il lievito ed il cacao.
  • Unirla pian piano al composto, mescolando attentamente per evitare la formazione di grumi.
  • Versare nell'impasto il burro fuso e, dopo aver reso l'impasto omogeneo, versarlo in una tortiera a forma di cuore, imburrata ed infarinata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Cuocere in forno caldo, statico a 180ยฐ per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.