CUPCAKE CON FROSTING ALLA VANIGLIA

CUPCAKE CON FROSTING ALLA VANIGLIA

RICETTA DI: BEATRICE IAVARONE

Ingredienti:

Per i muffin

100 g di burro
2 uova
140 g di farina
110 g di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
30 ml di latte

Per il frosting

250 g di burro
400 g di zucchero a velo
estratto di vaniglia

Preparazione:

CUPCAKE CON FROSTING ALLA VANIGLIAdividere i liquidi dalle polveri, mescolare ed unire quindi le polveri un po’ per volta; riempire i pirottini per 3/4 ed infornate per 20 minuti a 180°.
Fate la prova stecchino.
Preparare il frosting: lavorate bene il burro e la vaniglia poi unite lo zucchero un po’ per volta.
Far freddare i muffin e decorate a piacere con il frosting e un pizzico di fantasia.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

3 Comments

  1. Avatar

    Ciao, il frosting, oltre che sui muffin, in che altro modo si potrebbe usare?

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.