CUPCAKES SENZA GLUTINE, CON CUORE DI CIOCCOLATO KINDER
RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO 125 g di farina mix it senza glutine 125 g di farina di riso 2 uova 100 g di zucchero di canna integrale 130 ml di olio di mais 2 cucchiai di latte di riso Una bustina di cremor tartaro Mezzo cucchiaino di bicarbonato 12 barrette di cioccolato Kinder a pezzi Preparazione: Lavora tutti gli ingredienti insieme, metti nei pirottini una cucchiaiata di impasto, 3 pezzetti di cioccolato e ricopri con un’altra cucchiaiata di impasto. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti. Per la crema al cioccolato: 150 g di ricotta 3 cucchiai di zucchero a velo 250 g di panna montata 100 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria Preparazione: Monta la panna, lavora la ricotta con lo zucchero, aggiungi la panna montata e il cioccolato. Metti in una sac a poche e decora. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it