CUPCAKES SENZA GLUTINE, CON CUORE DI CIOCCOLATO KINDER

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CUPCAKES SENZA GLUTINE, CON CUORE DI CIOCCOLATO KINDER

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO 125 g di farina mix it senza glutine 125 g di farina di riso 2 uova 100 g di zucchero di canna integrale 130 ml di olio di mais 2 cucchiai di latte di riso Una bustina di cremor tartaro Mezzo cucchiaino di bicarbonato 12 barrette di cioccolato Kinder a pezzi Preparazione: Lavora tutti gli ingredienti insieme, metti nei pirottini una cucchiaiata di impasto, 3 pezzetti di cioccolato e ricopri con un’altra cucchiaiata di impasto. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti. Per la crema al cioccolato: 150 g di ricotta 3 cucchiai di zucchero a velo 250 g di panna montata 100 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria Preparazione: Monta la panna, lavora la ricotta con lo zucchero, aggiungi la panna montata e il cioccolato. Metti in una sac a poche e decora. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it CUPCAKES SENZA GLUTINE, CON CUORE DI CIOCCOLATO KINDER

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...