Articolo aggiornato il 25 Novembre 2022 da Le mille ricette
Ideali per chi per esigenze dovute ad intolleranze non può consumare cibi contenenti glutine.
Tutta la bontà dei muffin è qui per voi, che non dovrete rinunciare a concedervi una dolce pausa con il dolce preferito dai più.
Vi presentiamo i muffin con cuore di cioccolato kinder.
Cupcakes senza glutine, con cuore di cioccolato kinder
Un cuore di cioccolato kinder rappresenta il centro di questo goloso dolce a cui non è possibile dire di no.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i cupcakes senza glutine con cuore di cioccolato kinder
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 125 g. farina mix it senza glutine
- 125 g. farina di riso
- 2 uova
- 100 g. zucchero di canna integrale
- 130 ml olio di mais
- 2 cucchiai di latte di riso
- Una bustina di cremor tartaro
- Mezzo cucchiaino di bicarbonato
- 12 barrette di cioccolato Kinder a pezzi
Per la crema al cioccolato
- 150 g. ricotta
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 250 g. panna montata
- 100 g. cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
Preparazione della ricetta
Come preparare i cupcakes senza glutine con cuore di cioccolato kinder
- Lavora tutti gli ingredienti insieme, metti nei pirottini una cucchiaiata di impasto, 3 pezzetti di cioccolato e ricopri con un’altra cucchiaiata di impasto.
- Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
- Preparazione: Monta la panna, lavora la ricotta con lo zucchero, aggiungi la panna montata e il cioccolato. Metti in una sac a poche e decora. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it