DANUBIO SALATO FARCITO, CON PATATA LESSA NELL’IMPASTO – RICETTA BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,438FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

DANUBIO SALATO FARCITO, CON PATATA LESSA NELL’IMPASTO – RICETTA BIMBY

RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: 1 misurino di acqua (90 ml) 1 misurino di olio (90 g) 1 misurino di latte (90 g) 10 g di lievito (io ho messo 5 g e ho raddoppiato i tempi di lievitazione) 1 cucchiaino di zucchero 500 g di farina 120 g di patate lesse 2 cucchiaini di sale Preparazione: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne farina patate e sale: 37° 2 min vel 1. Aggiungere farina, patate e sale: 30 sec vel 6 e poi 3 min vel spiga. Fare lievitare circa 2 ore (io 4 ore) fino al raddoppio. Stendere l’impasto e farcirlo come si vuole, posizionate le DANUBIO SALATO FARCITO, CON PATATA LESSA NELL'IMPASTO - RICETTA BIMBYpalline farcite nella teglia, lasciando un po’ di spazio tra loro (a me sono venute circa 16 palline) e lasciare lievitare un’altra ora, spennellate con tuorlo e latte. Infornare in forno caldo 180°-200º per 25 minuti circa. Io all’interno ho messo prosciutto mozzarella e provola. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...