frittelle greche di pomodori
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 g pomodorini ciliegino
- 250 g circa farina 00
- 1 cipolla Tropea tritata
- 1 ciuffo generoso menta fresca
- 5-6 foglie basilico
- Sale
- pepe qb
- 1 cucchiaino generoso origano
- La punta di un cucchiaino bicarbonato
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tagliate i pomodorini a piccoli pezzi e metteteli in una ciotola con la cipolla tritata, la menta tritata, il basilico spezzettato, lโorigano, il sale e il pepe.
- Schiacciate tra le mani il tutto fino a far fuoriuscire completamente il succo dei pomodori, in modo che si insaporisca con il resto degli ingredienti; aggiungete un poโ per volta la farina, non necessariamente tutta, dipende da quanto assorbe il pomodoro, dovete ottenere una pastella morbida ma non liquida, da prelevare con un cucchiaio.
- Aggiungete il bicarbonato e mescolate ancora.
- In una pentola a bordi alti mettete lโolio di arachide in profonditร e friggete le frittelle a cucchiaiate, girandole spesso fino a doratura; scolatele su carta assorbente e servite.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa