FAGOTTINI DI POLLO FARCITI CON ASPARAGI E SCAMORZA AFFUMICATA

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FAGOTTINI DI POLLO FARCITI CON ASPARAGI E SCAMORZA AFFUMICATA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

2 petti di pollo interi
4 fette di scamorza affumicata
16-20 asparagi
1 cucchiaino di paprica
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaio di scorza di limone
2 cucchiai d’olio extravergine
Sale e pepe

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200°. Tagliare il petto di pollo a metà nel senso della lunghezza, lasciando intatto da una parte. Salare e pepare l’interno del petto di pollo, mettere un pizzico di aglio in polvere e la scorza di limone. Adagiare la fetta di scamorza e 4-5 gambi di asparagi al centro di ogni petto di pollo e ripiegare. Anche all’esterno aggiungere il sale, il pepe, la paprica e le scorze di limone.
Scaldare l’olio in una padella che possa andare anche al forno e cuocere i fagottini di pollo 3 minuti per parte fino a che non saranno ben dorati. Coprire la padella con carta d’alluminio e metterla nel forno preriscaldato. Cuocere per 15 minuti. Rimuovere con attenzione la padella dal forno e lasciare riposare, coperta, per altri 5 minuti. Servire i fagottini caldi.

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