INVOLTINI CON SORPRESA

Involtini con sorpresa: un secondo piatto semplice e veloce da preparare al volo quando si è di fretta.

Nel contempo, però, visto che è un piatto gustosissimo, nessuno resterà deluso!

Gli involtini con sorpresa verranno spazzolati via in un secondo, scommettiamo????

Involtini con sorpresa

Chef: Giusy Guerra
Un altro piatto a base di involtini, ma stavolta sono involtini speciali! Involtini con… sorpresa!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 1 h 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 8 involtini
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare gli involtini con sorpresa

  • 8 fettine di tacchino sottili
  • 150 g prosciutto cotto
  • 100 g provola affumicata
  • pane grattugiato
  • farina
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • olio

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli involtini con sorpresa

  • Disporre una fettina su un piatto, mettere un pizzico di sale e di pepe, aggiungere una fettina di prosciutto cotto e due fettine di provola affumicata.
  • Chiudere come se fosse un involtino.
  • Passare prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato.
  • Una volta preparati tutti, disporre gli involtini su una teglia con carta da forno.
  • Mettere un filo d’olio e qualche ciuffetto di rosmarino.
  • Fare cuocere in forno per circa un'ora e mezza (finché non saranno dorati) a 200 °C.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.