FARFALLE CON ZUCCHINE, FRAGOLE E GAMBERETTI

Una pasta con le… fragole! Sì, esatto.

Può sembrare un accoppiata audace di primo acchito, ma in realtà non è così.

Più frequente trovare questa accoppiata nei risotti, in realtà un ottimo binomio anche per la pasta.

Non ci credete?? Provate voi stessi questa ricetta. Fresca, profumata, e primaverile, è una pietanza originale e ricercata che coinvolgerà certamente i vostri ospiti.

Farfalle con zucchine, fragole e gamberetti

Chef: Mary Nico Calascione
Un primo piatto ricercato e sofisticato, con fragole, zucchine e gamberetti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la pasta con zucchine, fragole e gamberetti

  • 250 g. pasta
  • 2 zucchine medie
  • 400 g. gamberetti
  • 6-7 fragole
  • Una cipolla piccola di Tropea
  • Olio extravergine
  • Sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le farfalle con zucchine, fragole e gamberetti

  • Far rosolare la cipolla nell’olio in una padella.
  • Aggiungere le zucchine a cubetti, appena saranno cotte unire i gamberetti sgusciati e le fragole a pezzetti.
  • Aggiustare il sugo di sale e sfumare di vino bianco, mescolando delicatamente.
  • Nel frattempo far cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare in padella insieme al sugo per qualche minuto.
  • Condire con del prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.