FARFALLE CON ZUCCHINE, FRAGOLE E GAMBERETTI

FARFALLE CON ZUCCHINE, FRAGOLE E GAMBERETTI

RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE

Ingredienti:

250 g di pasta
2 zucchine medie
400 g di gamberetti
6-7 fragole
Una cipolla piccola di Tropea
Olio extravergine
Sale
Prezzemolo

Preparazione:

Far rosolare la cipolla nell’olio in una padella. Aggiungere le zucchine a cubetti, appena saranno cotte unire i gamberetti sgusciati e le fragole a pezzetti. Aggiustare il sugo di sale e sfumare di vino bianco, mescolando delicatamente.
Nel frattempo far cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare in padella insieme al sugo per qualche minuto. Condire con del prezzemolo tritato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.