FILETTO DI MAIALE ALLE NOCI CON CONTORNO DI FUNGHI

FILETTO DI MAIALE ALLE NOCI

Chef: Claudia Campanelli
Se vuoi cucinare il maiale in modo diverso, ma altrettanto gustoso, prova questa ricetta con i profumi del bosco e sentirai che delizia!
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Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 3 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per fare il filetto di maiale alle noci

  • 800 g filetto di maiale
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • olio
  • sale
  • Per la salsa
  • 10 fette pan carré senza bordo
  • 2 bicchieri latte
  • 40 g noci
  • 500 g funghi
  • olio
  • sale
  • prezzemolo

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Preparazione della ricetta
 

Come fare il filetto di maiale alle noci

  • Frullare tutti gli odori con un po’ di olio, metterli in una padella con il filetto e far rosolare da tutte le parti, salare e cuocere per circa 45 minuti, aggiungendo quando serve un po’ di acqua.
  • Preparare la salsa frullando il pan carré con il latte, le noci e mettere da parte. Cuocere i funghi con uno spicchio d’aglio e un goccio d’olio.
  • Nella salsa aggiungere il sughetto dell’arrosto e dei funghi, aggiustare di sale, tagliare l’arrosto ormai freddo.
  • Mettere un po’ di salsa sul piatto, disporre le fette e condire con altra salsa sulla superficie e i funghi disposti lateralmente.
Filetto Di Maiale Alle Noci Impiattato
Filetto Di Maiale Alle Noci Impiattato

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