FILETTO DI MAIALE ALLE NOCI CON CONTORNO DI FUNGHI

FILETTO DI MAIALE ALLE NOCI CON CONTORNO DI FUNGHI

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

Ingredienti:

800 g di filetto di maiale
1 carota
1 gambo di sedano
1 spicchio d’aglio
rosmarino
salvia
olio
sale

Per la salsa

10 fette di pan carré senza bordo
2 bicchieri di latte
40 g di noci
500 g di funghi
olio
sale
prezzemolo

Preparazione:

Frullare tutti gli odori con un po’ di olio, metterli in una padella con il filetto e far rosolare da tutte le parti, salare e cuocere per circa 45 minuti, aggiungendo quando serve un po’ di acqua.
Preparare la salsa frullando il pan carré con il latte, le noci e mettere da parte.
Cuocere i funghi con uno spicchio d’aglio e un goccio d’olio. Nella salsa aggiungere il sughetto dell’arrosto e dei funghi, aggiustare di sale, tagliare l’arrosto ormai freddo.
Mettere un po’ di salsa sul piatto, disporre le fette e condire con altra salsa sulla superficie e i funghi disposti lateralmente.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

FILETTO DI MAIALE ALLE NOCI CON CONTORNO DI FUNGHI

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.