FILETTO DI MAIALE ALLE NOCI CON CONTORNO DI FUNGHI

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FILETTO DI MAIALE ALLE NOCI CON CONTORNO DI FUNGHI

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

Ingredienti:

800 g di filetto di maiale
1 carota
1 gambo di sedano
1 spicchio d’aglio
rosmarino
salvia
olio
sale

Per la salsa

10 fette di pan carré senza bordo
2 bicchieri di latte
40 g di noci
500 g di funghi
olio
sale
prezzemolo

Preparazione:

Frullare tutti gli odori con un po’ di olio, metterli in una padella con il filetto e far rosolare da tutte le parti, salare e cuocere per circa 45 minuti, aggiungendo quando serve un po’ di acqua.
Preparare la salsa frullando il pan carré con il latte, le noci e mettere da parte.
Cuocere i funghi con uno spicchio d’aglio e un goccio d’olio. Nella salsa aggiungere il sughetto dell’arrosto e dei funghi, aggiustare di sale, tagliare l’arrosto ormai freddo.
Mettere un po’ di salsa sul piatto, disporre le fette e condire con altra salsa sulla superficie e i funghi disposti lateralmente.

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FILETTO DI MAIALE ALLE NOCI CON CONTORNO DI FUNGHI

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