Articolo aggiornato il 14 Gennaio 2021 da Le mille ricette
FILETTO DI MAIALE ALLE NOCI
Se vuoi cucinare il maiale in modo diverso, ma altrettanto gustoso, prova questa ricetta con i profumi del bosco e sentirai che delizia!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa occorre per fare il filetto di maiale alle noci
- 800 g filetto di maiale
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino
- salvia
- olio
- sale
- Per la salsa
- 10 fette pan carré senza bordo
- 2 bicchieri latte
- 40 g noci
- 500 g funghi
- olio
- sale
- prezzemolo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come fare il filetto di maiale alle noci
Continua dopo gli annunci…
- Frullare tutti gli odori con un po’ di olio, metterli in una padella con il filetto e far rosolare da tutte le parti, salare e cuocere per circa 45 minuti, aggiungendo quando serve un po’ di acqua.
- Preparare la salsa frullando il pan carré con il latte, le noci e mettere da parte. Cuocere i funghi con uno spicchio d’aglio e un goccio d’olio.
- Nella salsa aggiungere il sughetto dell’arrosto e dei funghi, aggiustare di sale, tagliare l’arrosto ormai freddo.
- Mettere un po’ di salsa sul piatto, disporre le fette e condire con altra salsa sulla superficie e i funghi disposti lateralmente.
