FIOCCO DI NEVE ALLO YOGURT CHANTILLY CON GOCCE DI CIOCCOLATO

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI, DOLCI E SALATI DELLE FESTE, SPECIALE NATALE, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

FIOCCO DI NEVE ALLO YOGURT CHANTILLY CON GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: RITA ZANCA

INGREDIENTI:

270 g di farina
170 g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
1 vasetto yogurt alla crema chantilly (Muller)
150 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
vaniglia
pasta di zucchero per decorare

Preparazione:

In in robot montate le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, poi la farina e il sale.
Unite lo yogurt, il latte, la vaniglia e il lievito.
Mescolate e aggiungete al tutto le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo(io a fiocco di neve) e versate parte del composto.
Con il resto riempite degli stampini a forma di alberello. Cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 30 minuti il fiocco e per 20 minuti gli alberelli.
AFIOCCO DI NEVE ALLO YOGURT CHANTILLY CON GOCCE DI CIOCCOLATOppena freddi, sformateli e decorate con pasta di zucchero colorata, tritata per fare l’effetto neve e gli alberelli come in foto.
Cospargete di zucchero a velo.
Io ho aggiunto Babbo Natale che ho realizzato sempre in pasta di zucchero.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.