TORTA AL CIOCCOLATO E PERE INTERE

Conosciamo tutti la torta cioccolato e pere, giusto???

E se vi dicessimo che รจ possibile prepararla con le pere INTERE???

Sรฌ! Proprio cosรฌ. Prepariamo una torta al cioccolato con pere intere. Ecco come, con questa nuova fantasiosa ricetta.

Torta al cioccolato e pere intere

La torta al cioccolato e pere intere รจ una torta fantasiosa e originale che indubbiamente lascia sempre sorpresi tutti quantki
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata des
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • Stampo a cerniera da 24 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta al cioccolato e pere intere

  • 200 g. Farina
  • 100 g. amido di mais
  • 130 g. zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 150 g cioccolato fondente
  • 3 uova
  • Succo di 1/2 arancia
  • 100 g burro morbido
  • 100 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 Pere abate

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta al cioccolato e pere intere

  • Lavare e asciugare le pere.
  • Tagliare appena un po’ la base in modo che possano restare in piedi.
  • Fare fondere il cioccolato con due cucchiai di latte e fatelo intiepidire. In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
  • Unire al burro il cioccolato fuso, le uova, il succo di arancia, il miele e il restante latte, sbattendo sempre con le fruste aggiungete un po’ per volta le farine setacciate con il lievito, cannella e cacao.
  • Amalgamare il tutto in modo da ottenere un composto ben omogeneo. Foderate con carta da forno uno stampo a cerniera da 24 cm a cerchio apribile e disponetevi all’interno le pere. Versatevi l’impasto tutto intorno cercando di liverlarlo piรน possibile.
  • Infornare in forno giร  caldo a 170ยฐ forno statico per circa 40-45 minuti, controllando sempre con la prova stecchino. Lasciatela raffreddare completamente.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Sformare e servire.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.