TORTA AL CIOCCOLATO E PERE INTERE

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TORTA AL CIOCCOLATO E PERE INTERE

Stampo a cerniera da 24 cm Ingredienti: 200 g di farina 100 g di amido di mais 130 g di zucchero 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaino di cannella 2 cucchiai di cacao amaro 150 g di cioccolato fondente 3 uova Succo di 1/2 arancia 100 g di burro morbido 100 ml di latte 1 bustina di lievito per dolci 4 Pere abate Procedimento: Lavate e asciugate le pere, (io ho lasciato la buccia, se non piace togliete la buccia); tagliate appena un po’ la base in modo che possano restare in piedi. Fate fondere il cioccolato con due cucchiai di latte e fatelo intiepidire. In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Unite al burro il cioccolato fuso, le uova, il succo di arancia, il miele e il restante latte, sbattendo sempre con le fruste aggiungete un po’ per volta le farine setacciate con il lievito, cannella e cacao. ATORTA AL CIOCCOLATO E PERE INTEREmalgamate il tutto in modo da ottenere un composto ben omogeneo. Foderate con carta da forno uno stampo a cerniera da 24 cm a cerchio apribile e disponetevi all’interno le pere. Versatevi l’impasto tutto intorno cercando di liverlarlo più possibile. Infornate in forno già caldo a 170° forno statico per circa 40-45 minuti, controllando sempre con la prova stecchino. Lasciatela raffreddare completamente. Sformate e servite. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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