FOCACCIA ALLA NUTELLA

LIEVITATI DOLCI E SALATI PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE RICETTE CON LA NUTELLA RICETTE DI: ISABELLA LILLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FOCACCIA ALLA NUTELLA

RICETTA DI: Isabella Lillo

Ingredienti:

500 gr di farina
270 gr di latte (io scremato)
10 gr di zucchero
10 gr di sale
Mezzo cubetto di lievito di birra
30 gr di olio di semi di girasole

Preparazione:

Mettere nel boccale del bimby latte, olio, zucchero e lievito 1 minuto velocità 2, poi aggiungere la farina e il sale 4 minuti velocità spiga.
Far lievitare per circa quattro ore in una capiente terrina, coperta con pellicola.
DiFOCACCIA ALLA NUTELLAvidere il composto in due parti, stendere un disco e mettere in uno stampo con carta forno, farcire con abbondante Nutella, coprire il tutto con l’altro, spennellare con un po’ di latte e spolverare con zucchero di canna.
Far lievitare altre 2 ore e infornare a 200 gradi per 20 minuti.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!