FOCACCIA ALLA NUTELLA

Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette

FOCACCIA ALLA NUTELLA RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 500 gr di farina 270 gr di latte (io scremato) 10 gr di zucchero 10 gr di sale Mezzo cubetto di lievito di birra 30 gr di olio di semi di girasole Preparazione: Mettere nel boccale del bimby latte, olio, zucchero e lievito 1 minuto velocità 2, poi aggiungere la farina e il sale 4 minuti velocità spiga. Far lievitare per circa quattro ore in una capiente terrina, coperta con pellicola. DiFOCACCIA ALLA NUTELLAvidere il composto in due parti, stendere un disco e mettere in uno stampo con carta forno, farcire con abbondante Nutella, coprire il tutto con l’altro, spennellare con un po’ di latte e spolverare con zucchero di canna. Far lievitare altre 2 ore e infornare a 200 gradi per 20 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings