FOCACCINE A SPIGA, CON IL BIMBY

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FOCACCINE A SPIGA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO INGREDIENTI: Preimpasto: 180 ml acqua 10 g di lievito di birra 10 g zucchero 100 ml latte 40 ml olio di oliva Preparazione: verso gli ingredienti nel boccale del Bimby: 1 minuto 37 gradi vel 1. Impasto: 120 g patata lessa schiacciata 500 g farina 00 Sale un cucchiaino Preparazione: verso nel boccale il resto degli ingredienti: 3 minuti velocità spiga. Impasto fatto alle 15:00, lascio lievitare dentro il boccale (avvolto dentro una coperta), fino alle 18:00. CFOCACCINE A SPIGA, CON IL BIMBY RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO INGREDIENTI: Preimpasto: 180 ml acqua 10 g di lievito di birra 10 g zucchero 100 ml latteon le mani unte di olio prendo l’impasto, formo delle focaccine allungate e lascio lievitare un’altra ora. Mi creo un incavo al centro delle focaccine dove andare a mettere gli ingredienti es.: cipolletta, ciliegino, pancetta, salame piccante, patate lesse, olive nere o verde, zucchine grigliate e spennello con olio aromatizzato con origano, rosmarino (insomma date sfogo al vostro estro). Taglio con le forbici i laterali in modo da formare una spiga. In forno a 220 gradi per circa 20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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