FRITTATA DI BIETOLE AL FORNO

FRITTATA DI BIETOLE AL FORNO

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

Ingredienti:

400 g ca di bieta già lessata
2 uova
½ bicchiere di latte ca
sale, scalogno ed olio evo q b
farina 00 q b
qualche cucchiaio di parmigiano
pinoli e scaglie di mandorla q b

Procedimento:

Tritare la bieta grossolanamente, aggiustare eventualmente di sale, unire lo scalogno tritato, la frutta secca e l’olio e fare insaporire il tutto in una padella. Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il latte e tanta farina quanto basta da ottenere la consistenza di una pastella, aggiungere infine il parmigiano ed amalgamare perfettamente. Foderare uno stampo con la carta forno e disporvi la bieta ormai fFRITTATA DI BIETOLE AL FORNOredda compattandola con un cucchiaio, versarvi sopra il composto di uova e cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per 25/30 minuti fino a doratura, lasciare raffreddare leggermente prima di sformare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FRITTATA DI MACCHERONI BIANCA ALLA NAPOLETANA, RIP... FRITTATA DI MACCHERONI BIANCA ALLA NAPOLETANA, RIPIENA DI SALAME E PROVOLONE RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 500 g di capellini 5 uo...
FRITTATA CALABRESE DI PATATE RICETTA DI: ANNA FRANGELLA prendere delle patate (più o meno una decina) medie, sbucciarle e tagliarle con la mandolina, aggiungere il sale e far rip...
GIRELLE DI FRITTATA Girelle di frittata RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI E PREPARAZIONE: In una ciotola mescolare 6 uova con un po' di formaggio grattugiato ...
OMELETTE AI FUNGHI OMELETTE AI FUNGHI RICETTA DI: SILVANA SISSI PAVIA Ingredienti: (per le quantità regolatevi a piacere) Uova mollica di pane fresca funghi ...
CROSTATA RUSTICA DI BIETOLE E RICOTTA RICETTA DI: ROSA CASSATELLA Crostata di bietole e ricotta Ingredienti: 1 kg di bietole, Pasta sfoglia surgelata tonda (oppure se la preparate...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.