FRITTATA DI BIETOLE AL FORNO

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FRITTATA DI BIETOLE AL FORNO

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

Ingredienti:

400 g ca di bieta già lessata
2 uova
½ bicchiere di latte ca
sale, scalogno ed olio evo q b
farina 00 q b
qualche cucchiaio di parmigiano
pinoli e scaglie di mandorla q b

Procedimento:

Tritare la bieta grossolanamente, aggiustare eventualmente di sale, unire lo scalogno tritato, la frutta secca e l’olio e fare insaporire il tutto in una padella. Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il latte e tanta farina quanto basta da ottenere la consistenza di una pastella, aggiungere infine il parmigiano ed amalgamare perfettamente. Foderare uno stampo con la carta forno e disporvi la bieta ormai fFRITTATA DI BIETOLE AL FORNOredda compattandola con un cucchiaio, versarvi sopra il composto di uova e cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per 25/30 minuti fino a doratura, lasciare raffreddare leggermente prima di sformare.

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