FRITTATA DI BIETOLE AL FORNO

Condividi

Articolo aggiornato

FRITTATA DI BIETOLE AL FORNO

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

Ingredienti:

400 g ca di bieta già lessata
2 uova
½ bicchiere di latte ca
sale, scalogno ed olio evo q b
farina 00 q b
qualche cucchiaio di parmigiano
pinoli e scaglie di mandorla q b

Procedimento:

Tritare la bieta grossolanamente, aggiustare eventualmente di sale, unire lo scalogno tritato, la frutta secca e l’olio e fare insaporire il tutto in una padella. Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il latte e tanta farina quanto basta da ottenere la consistenza di una pastella, aggiungere infine il parmigiano ed amalgamare perfettamente. Foderare uno stampo con la carta forno e disporvi la bieta ormai fFRITTATA DI BIETOLE AL FORNOredda compattandola con un cucchiaio, versarvi sopra il composto di uova e cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per 25/30 minuti fino a doratura, lasciare raffreddare leggermente prima di sformare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CESTINI DI PIZZA FARCITI CON FRITTATINE FANTASIA, ... CESTINI DI PIZZA FARCITI CON FRITTATINE FANTASIA, IMPASTO BIMBY RICETTA DI: RO BERTA Ingredienti: Per impasto pizza 400 g farina 00 5 g lievito birra...
FRITTATINE AL FORNO CON ASPARAGI FRITTATINE AL FORNO CON ASPARAGI RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: Per 6 frittatine 2 uova intere 10 asparagi 3 cucchiai di parmigiano r...
GIRELLE DI FRITTATA Girelle di frittata RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI E PREPARAZIONE: In una ciotola mescolare 6 uova con un po' di formaggio grattugiato ...
ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CO... ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti per il rotolo: 200 g di spin...
OMELETTE AI FUNGHI OMELETTE AI FUNGHI RICETTA DI: SILVANA SISSI PAVIA Ingredienti: (per le quantità regolatevi a piacere) Uova mollica di pane fresca funghi ...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.