FRITTELLE DI CARNEVALE

Articolo aggiornato il 30 Settembre 2021 da Le mille ricette

FRITTELLE DI CARNEVALE

Continua dopo gli annunci…
Chef: IGNAZIA DESSI
A carnevale, le frittelle sono un classico di tutte le regioni italiane. Senza burro e senza lattosio, sono perfette anche per gli intolleranti.
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 uova
  • 2 cucchiai zucchero
  • la buccia di un limone e di un’arancia grattugiata
  • 1 bustina zafferano
  • aroma vaniglia
  • 250 g farina
  • 1/2 bustina lievito in polvere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Frullare per qualche minuto le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia degli agrumi, l’aroma vaniglia, lo zafferano e a piccole dosi la farina. Per ultimo incorporare il lievito.
  • Friggere subito versando il composto a cucchiaiate in olio non troppo caldo.
  • Appena cotte, passarle nella carta assorbente e nello zucchero semolato.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings