Articolo aggiornato il 30 Settembre 2021 da Le mille ricette
FRITTELLE DI CARNEVALE
Continua dopo gli annunci…
A carnevale, le frittelle sono un classico di tutte le regioni italiane. Senza burro e senza lattosio, sono perfette anche per gli intolleranti.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 2 cucchiai zucchero
- la buccia di un limone e di un’arancia grattugiata
- 1 bustina zafferano
- aroma vaniglia
- 250 g farina
- 1/2 bustina lievito in polvere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Frullare per qualche minuto le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia degli agrumi, l’aroma vaniglia, lo zafferano e a piccole dosi la farina. Per ultimo incorporare il lievito.
- Friggere subito versando il composto a cucchiaiate in olio non troppo caldo.
- Appena cotte, passarle nella carta assorbente e nello zucchero semolato.