FRITTELLE DI MELE E BANANE AL FORNO

FRITTELLE DI MELE E BANANE AL FORNO RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO ingredienti: 3 mele 1 banana 200 ml di latte 2 uova 140 gr farina 00 1/2 bustina di lievito 2 cucchiai di olio di semi 2 cucchiai di zucchero di canna 1 limone Zucchero a velo Preparazione: Mescolare tutti i liquidi (uova, latte, olio), aggiungete la farina, lo zucchero e il lievito e mescolare. Nel frattempo imburrare la teglia. Tagliare le mele e la banana a dadini e bagnarle con il succo del limone. Mettere in ogni stampo un pochino di mela e banana e per ultimo versare la pastella di uova e latte. Cuocere in forno a 170 gradi per 25 minuti. Una volta tiepidi decorare con un po’ di zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it FRITTELLE DI MELE E BANANE AL FORNO

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.