FRITTELLE DI RISO

FRITTELLE DI RISO RICETTA DI: ROSA CAPUTO ingredienti: riso 200 gr 1 litro di latte 2 uova farina 100 gr burro 50gr zucchero 50gr uva passa 100 gr facoltativa 2 cucchiai rum o vin santo 1 cucchiaino raso bicarbonato 2 limoni un pizzico di sale olio per friggere Preparazione: Fate bollire il latte con un pizzico di sale, versate il riso e dopo alcuni minuti il burro, lo zucchero, la scorza dei limoni grattata. Fate cuocere bene finché il latte non è tutto assorbito e fate raffreddare. A questo punto unite i rossi d’uovo, il bicarbonato, la farina, l’uvetta e il liqFRITTELLE DI RISOuore. Amalgamate bene il tutto e un attimo prima di friggere, unite le chiare montate a neve. Prendete un po’ di composto aiutandovi con un cucchiaio e friggete in molto olio caldo. Servitele calde cosparse con abbondante zucchero semolato. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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