FRUTTA E GELATO, FANTASIA DI COLORI E SAPORI

Quando vuoi servire qualcosa di fresco, leggero, refrigerante, e veloce la fantasia di sapori di frutta e gelato è il dessert di fine pasto ideale per tutti.

Semplicemente gelato a nostro piacimento e frutta, per un tripudio di gusti sublime.

Per dare un po’ di croccantezza abbiamo aggiunto a scaglie di cocco, e se volete per della croccantezza aggiuntiva potete anche aggiungere della frutta secca.

Frutta e gelato

Chef: Rita La Rosa
La semplicità in coppa: frutta e gelato. Una unione di gusti semplici, per un dessert classico e sempre apprezzato
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Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la fantasia di sapori frutta e gelato

  • 1 ananas
  • 2 pesche
  • 1 melone cantalupo
  • 1 vaschetta di fragole
  • 2-3 albicocche
  • 2 kiwi
  • 100 g. ciliegie
  • Qualche fiocco di cocco
  • 500 g. gelato artigianale misto (pistacchio, cocco e amarena).

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la fantasia di sapori frutta e gelato

  • Prendere l’ananas di forma regolare, dividere in 4 parti uguali, incidere la parte centrale dura per tutta la lunghezza.
  • Adesso tagliare la parte del frutto prima di sotto, poi verticalmente a strisce e sfalsatela in senso alternato.
  • Infilare uno stecchino sulla parte dura e formare il collo del cigno.
  • Tagliare la restante frutta a piacere, formare delle palline con il melone e lucidare il tutto con della gelatina spray.
  • Con il gelato formare delle palline e decorare, con il pistacchio a granella e i fiocchi di cocco.

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