FRUTTA E GELATO, FANTASIA DI COLORI E SAPORI

FRUTTA E GELATO, FANTASIA DI COLORI E SAPORI

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

1 ananas
2 pesche
1 melone cantalupo
1 vaschetta di fragole
2-3 albicocche
2 kiwi
100 g di ciliegie
Qualche fiocco di cocco
500 g di gelato artigianale misto, io ho usato pistacchio, cocco e amarena.

Preparazione:

FRUTTA E GELATO, FANTASIA DI COLORI E SAPORIPrendere l’ananas di forma regolare, dividere in 4 parti uguali, incidere la parte centrale dura per tutta la lunghezza, adesso tagliare la parte del frutto prima di sotto, poi verticalmente a strisce e sfalsatela in senso alternato. Infilare uno stecchino sulla parte dura e formare il collo del cigno.
Tagliare la restante frutta a piacere, formare delle palline con il melone e lucidare il tutto con della gelatina spray. Con il gelato formare delle palline e decorare, con il pistacchio a granella e i fiocchi di cocco.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.