FRUTTA E GELATO, FANTASIA DI COLORI E SAPORI

FRUTTA E GELATO, FANTASIA DI COLORI E SAPORI

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

1 ananas 2 pesche 1 melone cantalupo 1 vaschetta di fragole 2-3 albicocche 2 kiwi 100 g di ciliegie Qualche fiocco di cocco 500 g di gelato artigianale misto, io ho usato pistacchio, cocco e amarena.

Preparazione:

FRUTTA E GELATO, FANTASIA DI COLORI E SAPORIPrendere l’ananas di forma regolare, dividere in 4 parti uguali, incidere la parte centrale dura per tutta la lunghezza, adesso tagliare la parte del frutto prima di sotto, poi verticalmente a strisce e sfalsatela in senso alternato. Infilare uno stecchino sulla parte dura e formare il collo del cigno. Tagliare la restante frutta a piacere, formare delle palline con il melone e lucidare il tutto con della gelatina spray. Con il gelato formare delle palline e decorare, con il pistacchio a granella e i fiocchi di cocco. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.