Articolo aggiornato il 17 Agosto 2022 da Le mille ricette
La torta bounty è senza dubbio uno dei pezzi da colazione più sublimi che ci siano.
Resistere alla golosa crema di cocco di questa torta e al suo impasto al cacao, che ricorda in tutto e per tutto il famoso snack al cocco è impossibile.
Morbida e cremosa, un assaggio di paradiso a ogni morso.
Torta bounty con il Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta bounty
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 3 uova Intere
- 1 tuorlo
- 150 g zucchero
- 100 g g burro o olio di semi
- 230 g farina 00
- 100 ml di latte
- 50 g cacao amaro
- 10 g lievito per dolci
Per la crema
- 50 g panna fresca liquida senza averla montata
- 80 g cocco in polvere
- 70 g zucchero a velo
- 1 albume montato a neve
- 10 g maizena
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta bounty
- Mettere nel boccale del Bimby, prima le uova e lo zucchero e fare montare, poi aggiungere burro, latte ed infine farina, cacao e lievito qualche minuto velocità 4-5.
- Accendere il forno a 180 °C .
- Intanto preparare il ripieno montando a neve l'albume ed aggiungendo il cocco, la panna, lo zucchero a velo e la maizena, amalgamare tutto e mettere da parte.
- Imburrare la teglia e mettere metà d'impasto, poi porre al centro il cocco per tutta la ciambella e chiudere con l'altra metà d'impasto "cioccolatoso"; infornare per 30 minuti.