TORTA BOUNTY CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 17 Agosto 2022 da Le mille ricette

La torta bounty è senza dubbio uno dei pezzi da colazione più sublimi che ci siano.

Resistere alla golosa crema di cocco di questa torta e al suo impasto al cacao, che ricorda in tutto e per tutto il famoso snack al cocco è impossibile.

Morbida e cremosa, un assaggio di paradiso a ogni morso.

Torta bounty con il Bimby

Chef: Annalisa Montalbano
Torta Bounty: una torta cocco e cioccolato che ricorda il famosissimo snack
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta bounty

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 3 uova Intere
    • 1 tuorlo
    • 150 g zucchero
    • 100 g g burro o olio di semi
    • 230 g farina 00
    • 100 ml di latte
    • 50 g cacao amaro
    • 10 g lievito per dolci

    Per la crema

    • 50 g panna fresca liquida senza averla montata
    • 80 g cocco in polvere
    • 70 g zucchero a velo
    • 1 albume montato a neve
    • 10 g maizena

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta bounty

    Continua dopo gli annunci…
    • Mettere nel boccale del Bimby, prima le uova e lo zucchero e fare montare, poi aggiungere burro, latte ed infine farina, cacao e lievito qualche minuto velocità 4-5.
    • Accendere il forno a 180 °C .
    • Intanto preparare il ripieno montando a neve l'albume ed aggiungendo il cocco, la panna, lo zucchero a velo e la maizena, amalgamare tutto e mettere da parte.
    • Imburrare la teglia e mettere metà d'impasto, poi porre al centro il cocco per tutta la ciambella e chiudere con l'altra metà d'impasto "cioccolatoso"; infornare per 30 minuti.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Change privacy settings