La torta bounty è senza dubbio uno dei pezzi da colazione più sublimi che ci siano.
Resistere alla golosa crema di cocco di questa torta e al suo impasto al cacao, che ricorda in tutto e per tutto il famoso snack al cocco è impossibile.
Morbida e cremosa, un assaggio di paradiso a ogni morso.
Torta bounty con il Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta bounty
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 3 uova Intere
- 1 tuorlo
- 150 g zucchero
- 100 g g burro o olio di semi
- 230 g farina 00
- 100 ml di latte
- 50 g cacao amaro
- 10 g lievito per dolci
Per la crema
- 50 g panna fresca liquida senza averla montata
- 80 g cocco in polvere
- 70 g zucchero a velo
- 1 albume montato a neve
- 10 g maizena
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta bounty
- Mettere nel boccale del Bimby, prima le uova e lo zucchero e fare montare, poi aggiungere burro, latte ed infine farina, cacao e lievito qualche minuto velocità 4-5.
- Accendere il forno a 180 °C .
- Intanto preparare il ripieno montando a neve l'albume ed aggiungendo il cocco, la panna, lo zucchero a velo e la maizena, amalgamare tutto e mettere da parte.
- Imburrare la teglia e mettere metà d'impasto, poi porre al centro il cocco per tutta la ciambella e chiudere con l'altra metà d'impasto "cioccolatoso"; infornare per 30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa