FUSILLI ALICI E POMODORINI

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

FUSILLI ALICI E POMODORINI

RICETTA DI: MARIA DI MURO INGREDIENTI: 300 g di alici fresche 400 g di fusilli Datterini in scatola piccola, metà Olio evo peperoncino aglio prezzemolo PROCEDIMENTO: Prima cosa sviscerare le alici e lavatele. FUSILLI ALICI E POMODORININella padella mettere olio evo, aglio schiacciato, peperoncino, prezzemolo tritato e far imbiondire. Unire i pomodorini datterini salare, lasciar cuocere e poi aggiungere le alci. La cottura è veloce. Cuocere i fusilli al dente, dunque saltarli nel condimento, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura dei fusilli; finire la cottura e Servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...