FUSILLI ALLA VESUVIANA

Articolo aggiornato il 31 Maggio 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: ANNA GABY COLI

INGREDIENTI:

500 gr di fusilli
una scatola di pelati
1 spicchio d aglio 
olio e.v.o
1 mozzarella
1 uovo
parmigiano grattugiato

ESECUZIONE:

mettere un pò d olio in una pentola insieme allo spicchio d aglio, far rosolare un pochino, aggiungere i pelati a pezzettoni e far cuocere per 10 minuti; intanto mettere l’acqua per la pasta, tagliare a dadini una mozzarella.
In un altro recipiente battere un uovo e versarlo nei dadini di mozzarella, girare e mischiare il tutto; lessare la pasta, scolare e unire il condimento di mozzarella e uovo,
il parmigiano, girare per bene il tutto e servire
BUON APPETITO 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings