GARGANELLI FATTI IN CASA CON SALSICCIA, ZUCCA, PORCINI E CASTAGNE

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RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

Ingredienti x 4 persone:

g 500 di zucca tagliata a pezzetti, g 300 di polpa di salsiccia, 1 porcino grande, 1 cipolla tagliata a pezzetti, g 100 di castagne fresche sbollentate e sbucciate.

Soffriggere la cipolla con olio evo, dopo 5 minuti unire la zucca e la salsiccia, sfumare con vino bianco e far cuocere x 10 minuti; unire il porcino tagliato a pezzettini, portare a cottura unendo poco brodo vegetale.
Nel frattempo impastare g 300 di semola rimacinata, g 100 di farina 00, 4 uova fino ad ottenere un panetto liscio.
AGARGANELLI FATTI IN CASA CON SALSICCIA, ZUCCA, PORCINI E CASTAGNEppena pronta far riposare x 30 minuti.
Passarla nella macchinetta x la pasta x raffinarla fino a n 5.
Avrete delle strisce da cui ricavare dei quadratini e preparare i garganelli come nella foto.
Cuocere la pasta e mantecare con il condimento preparato, grattugiare le castagne e spolverare sulla pasta.

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