GELATO AL GUSTO CHEESECAKE

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GELATO AL GUSTO CHEESECAKE

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

Ingredienti:

200 g di mascarpone
100 g di Philadelphia
100 g di panna da cucina fredda
170 g di latte condensato freddo
2 cucchiai di maraschino + 1 cucchiaio
100 g di confettura di ciliegie

Per la base

125 g di biscotti digestive
50 g di cioccolato fondente
25 g di burro

Preparazione:

Per prima cosa tritare i biscotti, fondere il cioccolato a bagnomaria o con il microonde ed unirvi il burro, aggiungere i biscotti e mescolare finché non saranno ricoperti uniformemente. Riporre a rassodare nel frigorifero o nel freezer. Lavorare il mascarpone con il Philadelphia per eliminare eventuali grumi, unire il liquore, mescolare ed GELATO AL GUSTO CHEESECAKEincorporare la panna da cucina ed il latte condensato a filo, riporre infine nel frigorifero. Amalgamare la confettura con un cucchiaio di liquore, controllare se il composto di cioccolato e biscotti si sia rassodato e romperlo in pezzi grossolani con un cucchiaio. Versare uno strato di crema ai formaggi in una ciotola adatta al freezer (meglio se di acciaio inox), sovrapporre delle briciole di cioccolato e biscotti, poi dell’altra crema ed infine delle gocce di confettura. Continuare in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti, coprire con un pezzo di alluminio e riporre nel freezer per almeno 8 ore.

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