TORTA RUSTICA ALLE CILIEGIE

TORTA RUSTICA ALLE CILIEGIE

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

140 g di farina
50 g di zucchero
50 g di burro
1 uovo
6 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito
300 g di ciliegie mature

Per il crumble

40 g di farina
40 g di zucchero
40 g di burro

Preparazione:

Iniziare dal crumble: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e con la punta delle dita lavorarli velocemente creando delle “bricioline”. Mettere in frigo.
TORTA RUSTICA ALLE CILIEGIELavare e snocciolare le ciliegie.
Raggruppare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene finché saranno ben amalgamati. Versare il composto in uno stampo da 20-22 cm unto e infarinato e livellarlo. Distribuire sulla superficie le ciliegie e cospargere con il crumble.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Prima di servire spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.