Il gelato gusto malaga: un vero must negli anni ’80-90, oggi forse un po’ meno diffuso.
E noi invece ce lo prepariamo da noi! E non solo: ce lo prepariamo SENZA GELATIERA.
Consigliamo di prepararlo il giorno prima, perché il procedimento è un po’ lungo e necessita di risposo.
Gelato gusto malaga
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 340 ml. latte fresco intero
- 110 g. panna fresca non zuccherata
- 100 g. zucchero
- 50 g. uvetta sultanina
- 100 ml marsala
- 50 g. destrosio
- 4 tuorli totale
- 1 cucchiaio abbondante concentrato gusto malaga
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il gelato al gusto malaga
- Mettere l’uva sultanina in ammollo nel rum o marsala per 3 h.
- Nel boccale versare tutti gli altri ingredienti 5 min 80 gradi vel 5. Appena terminato mettere tutto in un recipiente da freezer basso.
- Lasciare raffreddare.
- Chiudere e mettere in freezer a solidificare. Trascorse 2 h mescolare il gelato con un cucchiaio.
- Quando sarà bello solido mettere nel boccale e aggiungere l’uva strizzata.
- Amalgamare ancora 10 sec vel 3.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa