GELÉE ALL'ARANCIA

GELÉE ALL’ARANCIA

Articolo aggiornato

GELÉE ALL’ARANCIA

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per la gelée all’arancia

400 ml succo d’arancia

2 cucchiai di zucchero

8 g gelatina in fogli

Per la Bavarese veloce al limone

500 g gelato al limone

6 g gelatina in fogli

250 g di panna

Preparazione:

Idratare la gelatina in acqua. Versare il succo d’arancia e lo zucchero in un pentolino e far riscaldare. Unire la gelatina e far sciogliere. Versare nello stampo riempendo una terza parte e congelare. Io ho utilizzato stampo infinity silikomart che da la possibilità di fare delle monoporzioni molto belle.

Preparare la bavarese.

Mettere in ammollo la gelatina per 10 minuti.

GELÉE ALL'ARANCIAPorre 200 g di gelato in un pantolino sul gas e farlo sciogliere. Aggiungere la gelatina strizzata, mescolare per bene e passare al colino.

Aggiungere al resto del gelato freddo. Mentre si scioglie il gelato montare la panna ben fredda di frigorifero e poi aggiungerla al gelato delicatamente.

Versare la bavarese al limone sulla gelée congelata e terminare con uno strato di merendine al latte aperte e tagliate a metà. Rimettere il tutto in congelatore.

Tirare fuori dal congelatore un po’ prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

SEMIFREDDO AL CAFFÈ RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti per 6 coppette: 200 ml di panna 170 gr di latte condensato 50 gr caffè freddo 1/2 cucchiaino caffè s...
CHEESECAKE ARANCIA E CIOCCOLATO CHEESECAKE ARANCIA E CIOCCOLATO RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ Ingredienti: per uno stampo di 22 cm di diametro Per la base 300 g di biscotti secchi ...
CIAMBELLONE AMERICANO CON GOCCE DI CIOCCOLATO E UV... CIAMBELLONE AMERICANO CON GOCCE DI CIOCCOLATO E UVA PASSA RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Stampo da 20 cm di diametro Ingredienti e dosi per la ba...
PLUMCAKE ROVESCIATO ARANCIA E CANNELLA Plumcake rovesciato Arancia e Cannella RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 200 g di farina 100 g di amido di mais 100 g di zucchero di ...
TORTA ALL’ARANCIA – ricetta del PAN D&... TORTA ALL'ARANCIA - ricetta del PAN D'ARANCIO siciliano con e senza BIMBY Soffice, profumatissima e veloce da preparare, la TO...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.