GELÉE ALL'ARANCIA

GELÉE ALL’ARANCIA

GELÉE ALL’ARANCIA

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per la gelée all’arancia

400 ml succo d’arancia

2 cucchiai di zucchero

8 g gelatina in fogli

Per la Bavarese veloce al limone

500 g gelato al limone

6 g gelatina in fogli

250 g di panna

Preparazione:

Idratare la gelatina in acqua. Versare il succo d’arancia e lo zucchero in un pentolino e far riscaldare. Unire la gelatina e far sciogliere. Versare nello stampo riempendo una terza parte e congelare. Io ho utilizzato stampo infinity silikomart che da la possibilità di fare delle monoporzioni molto belle.

Preparare la bavarese.

Mettere in ammollo la gelatina per 10 minuti.

GELÉE ALL'ARANCIAPorre 200 g di gelato in un pantolino sul gas e farlo sciogliere. Aggiungere la gelatina strizzata, mescolare per bene e passare al colino.

Aggiungere al resto del gelato freddo. Mentre si scioglie il gelato montare la panna ben fredda di frigorifero e poi aggiungerla al gelato delicatamente.

Versare la bavarese al limone sulla gelée congelata e terminare con uno strato di merendine al latte aperte e tagliate a metà. Rimettere il tutto in congelatore.

Tirare fuori dal congelatore un po’ prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA SWEET DREAMS con cremoso al cioccolato e nam...   TORTA SWEET DREAMS con cremoso al cioccolato e namelaka al pistacchio Un trionfo di bontà in un mix di gusti davvero spettacolari: c...
CROSTATA MORBIDA AL CACAO, RIPIENA DI CREMA BIMBY ... CROSTATA MORBIDA AL CACAO, RIPIENA DI CREMA BIMBY ALL'ARANCIA Ho preparato una golosa crostata con frolla morbida allo yogurt con pochissimo burro, p...
PLUMCAKE ALL’ARANCIA PLUMCAKE ALL'ARANCIA RICETTA DI: KETTY LAVIANO INGREDIENTI: 500gr di farina 200gr di zucchero 3 uova 150 gr di burro 200ml di succo d'ara...
SEMIFREDDO VELOCE ALLA ZUPPA INGLESE SEMIFREDDO VELOCE ALLA ZUPPA INGLESE RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 400 g di ricotta vaccina 250 g di yogurt cremoso alla vaniglia 1...
CIAMBELLA SOFFICE, ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: Rosanna E Gagà Ingredienti: 300 gr di farina 250 di zucchero 1 bustina di lievito x dolci 1 bicchiere di olio di semi 4 uova 1 ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.