GHIACCIOLI ALLA FRUTTA, CON E SENZA BIMBY

Articolo aggiornato il 27 Settembre 2022 da Le mille ricette

Ghiaccioli semplicissimi e genuini, composti solo da frutta ghiacciata e zucchero di canna!

Senza coloranti nè conservanti, sono davvero una idea sana e rinfrescante per grandi e piccini.

Potete usare qualsiasi tipo di frutta sia di vostro gradimento. Si mette tutto nello stampo per ghiaccioli e via, dopo poco sono pronti, giusto il tempo di congelare.

Vediamo come preparare questa ricetta.

Ghiaccioli alla frutta

Chef: Laura Landi
Ghiaccioli alla frutta velocissimi da preparare: bastano soli 3 passaggi e il gioco è fatto! Le dosi sono a sentimento, noi consigliamo 50 g. di zucchero ogni 300 g. di frutta
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Riposo in freezer 5 ore
Tempo totale 5 ore 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i ghiaccioli alla frutta

  • 300 Frutta a scelta
  • Zucchero consigliamo 50 g. ogni circa 300 g. di frutta

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i ghiaccioli alla frutta

  • Polverizzare lo zucchero per 10 sec a vel turbo.
  • Aggiungere la frutta e azionare a vel 7 per 30/40 sec.
  • Mettere negli appositi stecchi/formine
  • Congelarli per circa 4/5 ore

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.