GHIACCIOLI ALLA FRUTTA, CON E SENZA BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,087FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: LAURA LANDI

Ingredienti e preparazione:

Sono fatti semplicemente con frutta fresca frullata assieme a dello zucchero di canna! Multigusto: albicocche, fragole, kiwi e prugna rossa, solo alla punta dei due con lo stecco blu e succo di frutta con dei mirtilli interi e in alcuni ho messo delle fette di banana. Ho usato il Bimby ed ho prima polverizzato lo zucchero per 10 sec a vel turbo e poi ho aggiunto la frutta e azionato vel 7 per 30/40 sec; l’unica pecca dei multigusto è che occorre metterli in frigo per almeno 10/15 minuti GHIACCIOLI ALLA FRUTTA, CON E SENZA BIMBYprima di versare il gusto successivo. Volendo si possono benissimo fare senza zucchero, è a gusto personale, io ne ho messo in questa proporzione: su 300 g di frutta, 40-50 g di zucchero, giusto per renderli più dolci per i bambini in quanto col congelamento si perde un po’ di dolcezza naturale della frutta. Dimenticavo: mettere in freezer per 10 minuti gli stampini vuoti prima di procedere. Una volta pronti congelarli per minimo 4-5 ore. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...