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GHIACCIOLI ALLA FRUTTA, CON E SENZA BIMBY

Ghiaccioli semplicissimi e genuini, composti solo da frutta ghiacciata e zucchero di canna!

Senza coloranti nè conservanti, sono davvero una idea sana e rinfrescante per grandi e piccini.

Potete usare qualsiasi tipo di frutta sia di vostro gradimento. Si mette tutto nello stampo per ghiaccioli e via, dopo poco sono pronti, giusto il tempo di congelare.

Vediamo come preparare questa ricetta.

Ghiaccioli alla frutta

Chef: Laura Landi
Ghiaccioli alla frutta velocissimi da preparare: bastano soli 3 passaggi e il gioco è fatto! Le dosi sono a sentimento, noi consigliamo 50 g. di zucchero ogni 300 g. di frutta
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Preparazione 10 minuti
Riposo in freezer 5 ore
Tempo totale 5 ore 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i ghiaccioli alla frutta

  • 300 Frutta a scelta
  • Zucchero consigliamo 50 g. ogni circa 300 g. di frutta

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i ghiaccioli alla frutta

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