Articolo aggiornato il 27 Settembre 2022 da Le mille ricette
Ghiaccioli semplicissimi e genuini, composti solo da frutta ghiacciata e zucchero di canna!
Senza coloranti nè conservanti, sono davvero una idea sana e rinfrescante per grandi e piccini.
Potete usare qualsiasi tipo di frutta sia di vostro gradimento. Si mette tutto nello stampo per ghiaccioli e via, dopo poco sono pronti, giusto il tempo di congelare.
Vediamo come preparare questa ricetta.
Ghiaccioli alla frutta
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i ghiaccioli alla frutta
- 300 Frutta a scelta
- Zucchero consigliamo 50 g. ogni circa 300 g. di frutta
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i ghiaccioli alla frutta
- Polverizzare lo zucchero per 10 sec a vel turbo.
- Aggiungere la frutta e azionare a vel 7 per 30/40 sec.
- Mettere negli appositi stecchi/formine
- Congelarli per circa 4/5 ore