GNOCCHETTI CON CODA DI ROSPO, ZUCCHINE E POMODORINI

Siete alla ricerca di un piatto originale, elegante e raffinato che convinta tutti i vostri ospiti?

Questi gnocchetti con coda di rospo, zucchine e pomodorini, sono proprio quello che fa al caso vostro.

Un primo fantasioso e ricco di gusto, colorato e che sperimenta sapori del mare uniti a quelli della terra.

Gnocchetti con coda di rospo, zucchine e pomodorini

Chef: Dina Gintsburg
Un primo piatto carico di gusto e fantasia: gnocchetti con coda di rospo! Fate spazio alla spumeggiante bontà di questo piatto
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Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli gnocchetti con coda di rospo, zucchine e pomodorini

  • 250 g. gnocchetti
  • 200 g coda di rospo
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 zucchina prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • un goccio di vino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli gnocchetti con coda di rospo, zucchine e pomodorini

  • Versare un goccio di olio in una padella ed unire lo spicchio di aglio, farlo rosolare a fuoco basso.
  • Nel frattempo lavare i pomodorini, tagliarli a metà ed aggiungerli nella padella. Pulire intanto la coda di rospo, togliere l'osso centrale e tagliare a cubetti.
  • Aggiungere ai pomodorini con le zucchine a rondelle e sfumare con un goccio di vino e dell’acqua. Continuare la cottura sempre a fuoco basso.
  • A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, il sale e del pepe.
  • A parte in una pentola cuocere gli gnocchetti e appena cotti versarli nella padella con il sugo.
  • Mantecare bene prima di servire.

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