Articolo aggiornato il 4 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Siete alla ricerca di un piatto originale, elegante e raffinato che convinta tutti i vostri ospiti?
Questi gnocchetti con coda di rospo, zucchine e pomodorini, sono proprio quello che fa al caso vostro.
Un primo fantasioso e ricco di gusto, colorato e che sperimenta sapori del mare uniti a quelli della terra.
Gnocchetti con coda di rospo, zucchine e pomodorini
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare gli gnocchetti con coda di rospo, zucchine e pomodorini
- 250 g. gnocchetti
- 200 g coda di rospo
- 10 pomodorini pachino
- 1 zucchina prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- un goccio di vino
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
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Preparazione della ricetta
Come preparare gli gnocchetti con coda di rospo, zucchine e pomodorini
- Versare un goccio di olio in una padella ed unire lo spicchio di aglio, farlo rosolare a fuoco basso.
- Nel frattempo lavare i pomodorini, tagliarli a metà ed aggiungerli nella padella. Pulire intanto la coda di rospo, togliere l'osso centrale e tagliare a cubetti.
- Aggiungere ai pomodorini con le zucchine a rondelle e sfumare con un goccio di vino e dell’acqua. Continuare la cottura sempre a fuoco basso.
- A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, il sale e del pepe.
- A parte in una pentola cuocere gli gnocchetti e appena cotti versarli nella padella con il sugo.
- Mantecare bene prima di servire.