GNOCCHETTI CON CODA DI ROSPO, ZUCCHINE E POMODORINI

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GNOCCHETTI CON CODA DI ROSPO, ZUCCHINE E POMODORINI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Dosi: 2 persone

Ingredienti:

250 g di gnocchetti
200 g di coda di rospo
10 pomodorini pachino
1 zucchina
prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
un goccio di vino
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

versare un goccio di olio in una padella ed unire lo spicchio di aglio, farlo rosolare a fuoco basso. Nel frattempo lavare i pomodorini, tagliarli a metà ed aggiungerli nella padella. Pulire intanto la coda di rospo, togliere l’osso centrale e tagliare a cubetti. Aggiungere ai pomodorini con le zucchine a rondelle e sfumare con un goccio di vino e dell’acqua.
Continuare la cottura sempre a fuoco basso. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, il sale e del pepe. A parte in una pentola cuocere gli gnocchetti e appena cotti versarli nella padella con il sugo. Mantecare bene prima di servire.

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