GRISSINI SAPORITI

Articolo aggiornato il 14 Ottobre 2013 da Le mille ricette

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI:
  • 250 GR DI FARINA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO
  • 10 GR DI ZUCCHERO
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE
  • 30 GR DI BURRO
  • 150 GR DI ACQUA
  • 1 CIPOLLA
  • PARMIGIANO

PREPARAZIONE
SETACCIARE LA FARINA SULLA SPIANATOIA, FARE UN BUCO AL CENTRO E METTERCI TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE IL SALE. LAVORARE E POI AGGIUNGERE IL SALE.

LAVORARE ANCORA 10 MINUTI, FORMARE UNA PALLA E FARLA RIPOSARE QUASI UN’ORA; DEVE RADDOPPIARE. NEL FRATTEMPO AFFETTARE MOLTO SOTTILE LA CIPOLLA.
ORA RIPRENDETE LA PALLA E STENDETELA COL MATARELLO IN UN RETTANGOLO. SPENNELLARE CON DELL’ACQUA UNA META’ E COSPARGETELA DI CIPOLLA E PARMIGIANO, RICHIUDETE CON L’ALTRA PARTE E PREMETE BENE CON LE MANI.
CON UN TAGLIAPIZZA TAGLIATE DELLE STRISCE CHE ARROTOLERETE E METTERETE A LIEVITARE ALTRI 20 MINUTI.
CUOCETE IN FORNO CALDO A 200 GRADI FINO A DORATUTA.


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