Articolo aggiornato il 14 Ottobre 2013 da Le mille ricette
RICETTA DI: DANY USULA
INGREDIENTI:
- 250 GR DI FARINA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO
- 10 GR DI ZUCCHERO
- 1 CUCCHIAINO DI SALE
- 30 GR DI BURRO
- 150 GR DI ACQUA
- 1 CIPOLLA
- PARMIGIANO
PREPARAZIONE
SETACCIARE LA FARINA SULLA SPIANATOIA, FARE UN BUCO AL CENTRO E METTERCI TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE IL SALE. LAVORARE E POI AGGIUNGERE IL SALE.
LAVORARE ANCORA 10 MINUTI, FORMARE UNA PALLA E FARLA RIPOSARE QUASI UN’ORA; DEVE RADDOPPIARE. NEL FRATTEMPO AFFETTARE MOLTO SOTTILE LA CIPOLLA.
ORA RIPRENDETE LA PALLA E STENDETELA COL MATARELLO IN UN RETTANGOLO. SPENNELLARE CON DELL’ACQUA UNA META’ E COSPARGETELA DI CIPOLLA E PARMIGIANO, RICHIUDETE CON L’ALTRA PARTE E PREMETE BENE CON LE MANI.
CON UN TAGLIAPIZZA TAGLIATE DELLE STRISCE CHE ARROTOLERETE E METTERETE A LIEVITARE ALTRI 20 MINUTI.
CON UN TAGLIAPIZZA TAGLIATE DELLE STRISCE CHE ARROTOLERETE E METTERETE A LIEVITARE ALTRI 20 MINUTI.
CUOCETE IN FORNO CALDO A 200 GRADI FINO A DORATUTA.
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