Sbrisolona con mascarpone, nutella e amaretti

Sbrisolona con mascarpone, nutella e amaretti

Chef: Valery Trezza
Oggi vediamo come preparare una sbrisolona. "Un'altra???" mi direte. Sì!!! Ma quella di oggi è una sbrisolona speciale, di nutella, mascarpone e amaretti. Il sapore leggermente amarognolo dell'amaretto riequilibra il gusto dolce della nutella, in un binomio perfetto.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 10 Persone
Calorie 325 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la nostra sbrisolona

Per la frolla

  • 330 gr di farina
  • 1 uovo piu’ una tuorlo
  • 130 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 3 cucchiai di liquore amaretto
  • 1 fialetta aroma vaniglia
  • buccia di una arancia grattugiata

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Per il ripieno

  • 250 gr di mascarpone
  • 200 gr di nutella
  • 10 amaretti piccoli

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la sbrisolona

1 commento su “Sbrisolona con mascarpone, nutella e amaretti”

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