Sbrisolona con mascarpone, nutella e amaretti
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la nostra sbrisolona
Per la frolla
- 330 gr di farina
- 1 uovo piu’ una tuorlo
- 130 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 3 cucchiai di liquore amaretto
- 1 fialetta aroma vaniglia
- buccia di una arancia grattugiata
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- 250 gr di mascarpone
- 200 gr di nutella
- 10 amaretti piccoli
Preparazione della ricetta
Come preparare la sbrisolona
- Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto e poi Dividerlo in due.
- Prendere uno stampo, imburrarlo ed infarinarlo.
- Sbriciolare un panetto nello stampo, aggiungere il mascarpone e la nutella amalgamarli e cospargere di amaretti sbriciolati, aggiungere il secondo panetto sbriciolato.
- Cuocere in forno a 200 °C per 20/30 minuti
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Davvero GOLOSA! io per non accendere il forno ho provato la versione con la pasta frolla già pronta che si trova nel reparto dolci da forno!! velocissima!! 😉