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Sbrisolona con mascarpone, nutella e amaretti

Sbrisolona con mascarpone, nutella e amaretti

Chef: Valery Trezza
Oggi vediamo come preparare una sbrisolona. "Un'altra???" mi direte. Sì!!! Ma quella di oggi è una sbrisolona speciale, di nutella, mascarpone e amaretti. Il sapore leggermente amarognolo dell'amaretto riequilibra il gusto dolce della nutella, in un binomio perfetto.
5 da 1 voto
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Calorie 325 kcal

Ingredienti  

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    Per la frolla

    • 330 gr di farina
    • 1 uovo piu’ una tuorlo
    • 130 gr di burro
    • 100 gr di zucchero
    • 3 cucchiai di liquore amaretto
    • 1 fialetta aroma vaniglia
    • buccia di una arancia grattugiata

    Per il ripieno

    • 250 gr di mascarpone
    • 200 gr di nutella
    • 10 amaretti piccoli

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la sbrisolona

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    1 commento su “Sbrisolona con mascarpone, nutella e amaretti”

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