INSALATA DI POLLO ESTIVA

INSALATA DI POLLO ESTIVA

Chef: GIGI VULTURU
Una gustosa idea perfetta per l'estate e pronta in pochi minuti. Questa sfiziosa insalata di pollo estiva è ottima gustata fredda, per un pranzo veloce o una cena da preparare in anticipo!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 40 min
Cottura 40 min
In frigo 3 h
Tempo totale 1 h 20 min
Portata Antipasti, Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 499 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 1 petto di pollo di media grandezza
  • 500 g funghi freschi
  • 1 vasetto cetrioli sott'aceto
  • maionese qb
  • sale qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Far bollire il petto di pollo in acqua per circ 30 minuti. Scolarlo e tagliarlo a pezzetti della grandezza desiderata.
  • Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  • Tritare i cetrioli e scolarli del loro liquido, metterli da parte.
  • Cuocere o funghi in acqua bollente per circa 10 minuti, scolarli e tritare anch’essi.
  • Farli raffreddare bene, unirli ai sottaceti ed al pollo, mescolando il tutto con abbondante maionese.
  • L’insalata di pollo estiva è pronta, mettere in frigo per qualche ora e servire.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.