INSALATA DI POLLO ESTIVA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 petto di pollo di media grandezza
- 500 g funghi freschi
- 1 vasetto cetrioli sott'aceto
- maionese qb
- sale qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Far bollire il petto di pollo in acqua per circ 30 minuti. Scolarlo e tagliarlo a pezzetti della grandezza desiderata.
- Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
- Tritare i cetrioli e scolarli del loro liquido, metterli da parte.
- Cuocere o funghi in acqua bollente per circa 10 minuti, scolarli e tritare anch’essi.
- Farli raffreddare bene, unirli ai sottaceti ed al pollo, mescolando il tutto con abbondante maionese.
- L’insalata di pollo estiva è pronta, mettere in frigo per qualche ora e servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa