INSALATA RUSSA NATALIZIA originale e facilissima (ricetta Bimby)

INSALATA RUSSA NATALIZIA originale e facilissima (ricetta Bimby)

Chef: MARY BRUNA LOVE EPIFANIA
Un’idea originalissima per deliziare i tuoi ospiti il giorno di Natale, l’INSALATA RUSSA NATALIZIA originale e facilissima (ricetta Bimby) è davvero squisita!
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Preparazione 30 min
Cottura 25 min
Tempo totale 55 min
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

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Per la maionese

  • 300 ml olio di girasole
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 20 g succo di limone
  • Mezzo cucchiaino sale

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Per le verdure

  • 700 ml acqua
  • 20 ml aceto
  • 1 cucchiaino sale
  • 300 g piselli
  • 300 g carote
  • 400 g patate

Per il viso

  • Maionese
  • peperoni arrostiti
  • sottaceti
  • uova lesse
  • olive
  • pomodoro
  • salmone affumicato

Preparazione della ricetta
 

  • Preparare la maionese
  • Mettere la farfalla nel boccale, versare le uova, il succo di limone filtrato e il sale.
  • Chiudere con il coperchio ed azionare per 1 minuto e 1/2, Vel. 4.
  • Nel frattempo versare l'olio dal coperchio, a filo. Lasciar riposare la maionese per qualche minuto.
  • Togliere la maionese dal boccale, versarla in una ciotola con coperchio e metterla in frigo.
  • Prova anche la crostata natalizia da servire come dolce, davvero golosa ed originale!
  • Lavare il boccale e preparare ora le verdure per l’insalata russa.
  • Mettere l’acqua, l’aceto e il sale nel boccale.
  • Chiudere il coperchio e posizionare il varoma con le verdure tagliate a cubetti e cuocere per 25 minuti, temperatura Varoma, vel. 1.
  • Lasciare raffreddare il tutto e mescolare le verdure con la maionese (tenere da parte un po’ di maionese per le decorazioni).
  • Versare il tutto in un piatto da portata e decorare come in foto.
  • La parte rossa del cappello è stata realizzata con peperoni rossi grigliati, il viso con salmone affumicato, gli occhi con olive nere e via di seguito seguendo la foto.
  • Leggi altre deliziose ricette natalizie nelle note qui in basso.

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