INTRECCIO DI SAPORI

INTRECCIO DI SAPORI

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

500 g di funghi misti 200 g di salsiccia 200 g di di panna da cucina 1 bustina di zafferano 1 dado 2 cipolline fresce Qualche rametto di prezzemolo sale e pepe q.b 250 g di pappardelle

Preparazione:

Soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia a pezzetti e i funghi, sfumare con i vino bianco. Non appena sarà evaporato aggiungere il dado, aggiustare di sale e pepe e fare cuocere. Una volta pronti aggiungere la panna e lo zafferano sciolto in un po’ di acqua. Scottare le pappardelle in acqua bollente salata per qualche secondo (solo quelle che ci servono per l’intreccio), raffreddarle sotto l’acqua fredda, stendere e asciugare su un foglio di carta forno in modo che restino ben lisce. Prendere uno stampo di 16 cm, imburrare molto bene e delicatamente intrecciare a cestino le pappardelle INTRECCIO DI SAPORIfacendole aderire bene al bordo interno, aiutandoci con la carta forno per non fare scivolare la pasta dallo stampo. Sbollentare la rimanente pasta e condire con qualche fiocco di burro e con il condimento ai funghi, riempire lo stampo con le pasta e infornare 180° per 25 min. Togliere dal forno, aspettare qualche minuti e sformare il cestino, decorare con qualche funghetto rimasto e con il prezzemolo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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