INTRECCIO DI SAPORI

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

INTRECCIO DI SAPORI

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

500 g di funghi misti 200 g di salsiccia 200 g di di panna da cucina 1 bustina di zafferano 1 dado 2 cipolline fresce Qualche rametto di prezzemolo sale e pepe q.b 250 g di pappardelle

Preparazione:

Soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia a pezzetti e i funghi, sfumare con i vino bianco. Non appena sarà evaporato aggiungere il dado, aggiustare di sale e pepe e fare cuocere. Una volta pronti aggiungere la panna e lo zafferano sciolto in un po’ di acqua. Scottare le pappardelle in acqua bollente salata per qualche secondo (solo quelle che ci servono per l’intreccio), raffreddarle sotto l’acqua fredda, stendere e asciugare su un foglio di carta forno in modo che restino ben lisce. Prendere uno stampo di 16 cm, imburrare molto bene e delicatamente intrecciare a cestino le pappardelle INTRECCIO DI SAPORIfacendole aderire bene al bordo interno, aiutandoci con la carta forno per non fare scivolare la pasta dallo stampo. Sbollentare la rimanente pasta e condire con qualche fiocco di burro e con il condimento ai funghi, riempire lo stampo con le pasta e infornare 180° per 25 min. Togliere dal forno, aspettare qualche minuti e sformare il cestino, decorare con qualche funghetto rimasto e con il prezzemolo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...