Articolo aggiornato il 12 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Gli involtini panati sono la soluzione per avere subito pronto un secondo sfizioso, per quei palati esigenti (e per bimbi dall’appetito capriccioso).
Se a casa vostra sono tutti delle buone forchette, ma di stare tra i fornelli siete stanchi, prendeteli per la gola ma spendendo pochissimissimo tempo!
Vi presentiamo gli involtini bigusto subito pronti.
Involtini bigusto in panatura extracroccante
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare gli involtini bigusto in panatura extracroccante
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Per la base
- 10 fettine sottili di vitello
- 100 g salsiccia
- 100 g Philadelphia
- 1 zucchina
- Sale qb
Per la panatura
- 100 g formaggio grana
- 100 g frutta secca salata
- Pane raffermo
- Farina
- 2 uova
- Olio per friggere
Preparazione della ricetta
Come preparare gli involtini bigusto in panatura extracroccante
- Grattugiare a julienne la zucchina, aggiungere il Philadelphia e un pizzico di sale. Una volta ben amalgamato, su 5 fettine spalmare il Philadelphia e zucchina, chiudere arrotolando e cercando di fare una specie di polpetta.
- Nelle altre 5 fette mettere la salsiccia e arrotolate, creando un involtino.
- Tritare con il mixer pane, frutta secca e grana.
- Scaldare una pentola con un po’ di olio.
- Passare gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nella panatura.
- Cuocere fino a farli diventare belli dorati e croccanti, salare e servire.