INVOLTINI BIGUSTO IN PANATURA EXTRACROCCANTE

Articolo aggiornato il 12 Ottobre 2022 da Le mille ricette

Gli involtini panati sono la soluzione per avere subito pronto un secondo sfizioso, per quei palati esigenti (e per bimbi dall’appetito capriccioso).

Se a casa vostra sono tutti delle buone forchette, ma di stare tra i fornelli siete stanchi, prendeteli per la gola ma spendendo pochissimissimo tempo!

Vi presentiamo gli involtini bigusto subito pronti.

Involtini bigusto in panatura extracroccante

Chef: Maura Noce
Involtini bigusto: una pantura extracroccante, un ripieno extrafilante. Impossibile resistere.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare gli involtini bigusto in panatura extracroccante

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    Per la base

    • 10 fettine sottili di vitello
    • 100 g salsiccia
    • 100 g Philadelphia
    • 1 zucchina
    • Sale qb

    Per la panatura

    • 100 g formaggio grana
    • 100 g frutta secca salata
    • Pane raffermo
    • Farina
    • 2 uova
    • Olio per friggere

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare gli involtini bigusto in panatura extracroccante

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    • Grattugiare a julienne la zucchina, aggiungere il Philadelphia e un pizzico di sale. Una volta ben amalgamato, su 5 fettine spalmare il Philadelphia e zucchina, chiudere arrotolando e cercando di fare una specie di polpetta.
    • Nelle altre 5 fette mettere la salsiccia e arrotolate, creando un involtino.
    • Tritare con il mixer pane, frutta secca e grana.
    • Scaldare una pentola con un po’ di olio.
    • Passare gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nella panatura.
    • Cuocere fino a farli diventare belli dorati e croccanti, salare e servire.

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