INVOLTINI BIGUSTO IN PANATURA EXTRACROCCANTE

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INVOLTINI BIGUSTO IN PANATURA EXTRACROCCANTE

RICETTA DI: MAURA NOCE

Ingredienti

10 fettine sottili di vitello
100 g salsiccia
100 g Philadelphia
1 zucchina
Sale qb

Per la panatura extracroccante:

100 g di formaggio grana
100 g frutta secca salata
Pane raffermo
Farina
2 uova
Olio per friggere

Preparazione:

Grattugiare a julienne la zucchina, aggiungere il Philadelphia e un pizzico di sale.
Una volta ben amalgamato, su 5 fettine spalmare il Philadelphia e zucchina, chiudere arrotolando e cercando di fare una specie di polpetta.
Nelle altre 5 fette mettere la salsiccia e arrotolate, creando un involtino.
Tritate con il mixer pane, frutta secca e grana.
Scaldare una pentola con un po’ di olio.
Passare gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nella panatura; cuocere fino a farli diventare belli dorati e croccanti, salare e servire.

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