Sei alla ricerca di qualcosa di goloso ma subito pronto, anzi subitissimo?
Allora ALT! Fermati qui, mettiti comodo e leggi questa ricetta.
Gli involtini di alici e pinoli sono l’antipasto facilissimo che stavi proprio cercando.
Una accoppiata originale e stuzzicante, e sono solo come antipasto, ma anche un ottimo secondo se serviti con dell’insalata.
Involtini di alici e pinoli
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare gli involtini di alici e pinoli
- 500 g. alici
- prezzemolo q.b.
- aglio
- 40 g. pinoli
- 150 g. olio d’oliva
- 150 g. pane grattugiato
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli involtini di alici e pinoli
- Lavare e togliere la testa e le lische alle alici.
- Preparare un battuto di prezzemolo, aglio, i 40 g di pinoli e aggiungere al pane grattugiato.
- Prendere le alici e molto delicatamente impanarle con il composto. Arrotolare a mo’ di involtini e chiuderli con uno stecchino.
- Disporli in una teglia, un po' di olio e cuocere in forno per circa 10 minuti a 170ยฐC
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa