Sei alla ricerca di qualcosa di goloso ma subito pronto, anzi subitissimo?
Allora ALT! Fermati qui, mettiti comodo e leggi questa ricetta.
Gli involtini di alici e pinoli sono l’antipasto facilissimo che stavi proprio cercando.
Una accoppiata originale e stuzzicante, e sono solo come antipasto, ma anche un ottimo secondo se serviti con dell’insalata.
Involtini di alici e pinoli
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare gli involtini di alici e pinoli
- 500 g. alici
- prezzemolo q.b.
- aglio
- 40 g. pinoli
- 150 g. olio d’oliva
- 150 g. pane grattugiato
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Preparazione della ricetta
Come preparare gli involtini di alici e pinoli
- Lavare e togliere la testa e le lische alle alici.
- Preparare un battuto di prezzemolo, aglio, i 40 g di pinoli e aggiungere al pane grattugiato.
- Prendere le alici e molto delicatamente impanarle con il composto. Arrotolare a mo’ di involtini e chiuderli con uno stecchino.
- Disporli in una teglia, un po' di olio e cuocere in forno per circa 10 minuti a 170°C
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