INVOLTINI DI ALICI AI PINOLI

RICETTE DI: IGNAZIA MASCIA SECONDI SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

INVOLTINI DI ALICI AI PINOLI

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA

INGREDIENTI:

500 g alici
Prezzemolo un ciuffetto
Aglio uno spicchio
40 g Pinoli
Olio d’oliva
150 g Pane grattugiato

Preparazione:

Lavare e togliere la testa e le lische alle alici. Preparare un battuto di prezzemolo, aglio, 40 g di pinoli e aggiungere al pane grattugiato.
Prendere le alici e molto delicatamente impanarle con il composto.
Arrotolare a mo’ di involtini e chiuderli con uno stecchino.
Disporli in una teglia, un po di olio e cuocere in forno per circa 10 minuti a 170 gradi.
Servire con un po’ di limone.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!