Articolo aggiornato il 12 Settembre 2022 da Le mille ricette
Involtini di pollo: la cosa magnifica degli involtini di pollo è che possiamo farcirli ogni volta in modo diverso.
Dal prosciutto e provola, grande classico, passando per speck e gorgonzola. Fino ad arrivare a queste meraviglie: speck e crema di philadelphia.
Un sapore unico che unisce delicatezza e sapori strong.
Involtini di pollo allo speck
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare gli involtini di pollo
- 8 fettine di pollo sottili
- 3 cucchiai di pesto di pistacchi
- 120 g Philadelphia
- 100 g speck pangrattato
- parmigiano grattugiato
- sale
- olio evo
- aromi per arrosto
- basilico e menta tritati
- granella di pistacchi
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli involtini di pollo
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Mescolare Philadelphia e pesto di pistacchi. In una ciotola mettere il pangrattato, il parmigiano, il sale, gli aromi per arrosto, le erbe tritate e un poco di olio.
- Mescolare per rendere tutto omogeneo.
- Oleate o imburrate una teglia da forno e accendete il forno a 200° ventilato.
- Su un tagliere appoggiate una fettina di pollo, adagiate una fettina di speck e sopra un cucchiaio di crema al pistacchio. Chiudete i lembi laterali e avvolgete l’involtino, passatelo nel pangrattato aromatizzato e
- chiudete con uno stuzzicadenti. Adagiate gli involtini nella teglia, mettete sul fondo un bicchiere d'acqua, chiudete la teglia con un foglio di alluminio e infornate per 15-20 minuti.
- Se non vi è avanzata, mescolate un altro poco di Philadelphia e pesto con un po' di latte sul fuoco, fino a formare una cremina.
- Sfornare i vostri involtini e coprirli con la cremina calda.
- Cospargere di granella di pistacchi.