INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELPHIA, CON PESTO DI PISTACCHI

Articolo aggiornato

INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELPHIA, CON PESTO DI PISTACCHI

RICETTA DI: RITA ZANCA

Ingredienti:

8 fettine di pollo sottili
3 cucchiai di pesto di pistacchi
120 g di Philadelphia
100 g di speck
pangrattato
parmigiano grattugiato
sale
olio evo
aromi per arrosto
basilico e menta tritati
granella di pistacchi

Preparazione:

Mescolare Philadelphia e pesto di pistacchi.
In una ciotola mettere il pangrattato, il parmigiano, il sale, gli aromi per arrosto, le erbe tritate e un poco di olio. Mescolare per rendere tutto omogeneo. Oleate o imburrate una teglia da forno e accendete il forno a 200° ventilato. Su un tagliere appoggiate una fettina di pollo, adagiate una fettina di speck e sopra un cucchiaio di crema al pistacchio. Chiudete i lembi laterali e avvolgete l’involtino, passatelo nel pangrattato aromatizzato e INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELPHIA, CON PESTO DI PISTACCHIchiudete con uno stuzzicadenti.
Adagiate gli involtini nella teglia, mettete sul fondo un bicchiere d’acqua, chiudete la teglia con un foglio di alluminio e infornate per 15-20 minuti. Se non vi è avanzata, mescolate un altro poco di Philadelphia e pesto con un po’ di latte sul fuoco, fino a formare una cremina.
Sfornate i vostri involtini e copriteli con la cremina calda. Cospargete di granella di pistacchi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CHEESECAKE COTTA ALLA NUTELLA RICETTA D: CORA SCIOLÉ INGREDIENTI: 250gr biscotti secchi 100gr zucchero 300gr Philadelphia 200gr Nutella 2 uova 100gr burro Tritare i b...
CHEESECAKE RINGO E NUTELLA, SENZA COLLA DI PESCE CHEESECAKE RINGO E NUTELLA, SENZA COLLA DI PESCE RICETTA DI: ANNA RITA FRANCESE Ingredienti: per la base 500 g di Ringo 100 g di burro fuso a t...
CANTUCCI CON PISTACCHIO E CIOCCOLATO RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 250 g di farina 160 g di zucchero 100 g di pistacchi non salati sgusciati 90 g di burro 35 g di gocce d...
CHEESECAKE AL LIMONE RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK'S INGREDIENTI: PER LA BASE: 250 gr di biscotti secchi (io ho usato biscotti digestive) 130 g di burro 2 cucch...
CRÊPES PHILADELPHIA, SALMONE E AVOCADO CRÊPES PHILADELPHIA, SALMONE E AVOCADO RICETTA DI: MONICA SAMBO Ingredienti: Per 6 crêpes 250 ml latte intero 2 uova ed 1 tuorlo 130 g farina 5...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.