INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELPHIA, CON PESTO DI PISTACCHI

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INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELPHIA, CON PESTO DI PISTACCHI

RICETTA DI: RITA ZANCA

Ingredienti:

8 fettine di pollo sottili
3 cucchiai di pesto di pistacchi
120 g di Philadelphia
100 g di speck
pangrattato
parmigiano grattugiato
sale
olio evo
aromi per arrosto
basilico e menta tritati
granella di pistacchi

Preparazione:

Mescolare Philadelphia e pesto di pistacchi.
In una ciotola mettere il pangrattato, il parmigiano, il sale, gli aromi per arrosto, le erbe tritate e un poco di olio. Mescolare per rendere tutto omogeneo. Oleate o imburrate una teglia da forno e accendete il forno a 200° ventilato. Su un tagliere appoggiate una fettina di pollo, adagiate una fettina di speck e sopra un cucchiaio di crema al pistacchio. Chiudete i lembi laterali e avvolgete l’involtino, passatelo nel pangrattato aromatizzato e INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELPHIA, CON PESTO DI PISTACCHIchiudete con uno stuzzicadenti.
Adagiate gli involtini nella teglia, mettete sul fondo un bicchiere d’acqua, chiudete la teglia con un foglio di alluminio e infornate per 15-20 minuti. Se non vi è avanzata, mescolate un altro poco di Philadelphia e pesto con un po’ di latte sul fuoco, fino a formare una cremina.
Sfornate i vostri involtini e copriteli con la cremina calda. Cospargete di granella di pistacchi.

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