INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELPHIA, CON PESTO DI PISTACCHI

Involtini di pollo: la cosa magnifica degli involtini di pollo è che possiamo farcirli ogni volta in modo diverso.

Dal prosciutto e provola, grande classico, passando per speck e gorgonzola. Fino ad arrivare a queste meraviglie: speck e crema di philadelphia.

Un sapore unico che unisce delicatezza e sapori strong.

Involtini di pollo allo speck

Chef: Rita Zanca
INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELPHIA. Un tripudio di sapori semplicemente irresistibile
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Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli involtini di pollo

  • 8 fettine di pollo sottili
  • 3 cucchiai di pesto di pistacchi
  • 120 g Philadelphia
  • 100 g speck pangrattato
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • olio evo
  • aromi per arrosto
  • basilico e menta tritati
  • granella di pistacchi

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli involtini di pollo

  • Mescolare Philadelphia e pesto di pistacchi. In una ciotola mettere il pangrattato, il parmigiano, il sale, gli aromi per arrosto, le erbe tritate e un poco di olio.
  • Mescolare per rendere tutto omogeneo.
  • Oleate o imburrate una teglia da forno e accendete il forno a 200° ventilato.
  • Su un tagliere appoggiate una fettina di pollo, adagiate una fettina di speck e sopra un cucchiaio di crema al pistacchio. Chiudete i lembi laterali e avvolgete l’involtino, passatelo nel pangrattato aromatizzato e
  • chiudete con uno stuzzicadenti. Adagiate gli involtini nella teglia, mettete sul fondo un bicchiere d'acqua, chiudete la teglia con un foglio di alluminio e infornate per 15-20 minuti.
  • Se non vi è avanzata, mescolate un altro poco di Philadelphia e pesto con un po' di latte sul fuoco, fino a formare una cremina.
  • Sfornare i vostri involtini e coprirli con la cremina calda.
  • Cospargere di granella di pistacchi.
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