INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

Condividi

Articolo aggiornato

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

RICETTA DI: RITA FORNI

Ingredienti:

Per 4 persone

8 fettine di petto di pollo

6 fette sottili di mortadella

200 g di salsiccia

80 g di parmigiano grattugiato e a pezzetti

Mezzo bicchiere di vino bianco

Olio evo qb

Sale e pepe qb

1 rametto di rosmarino

60 g di formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia)

Preparazione:

Cuocere e sgranare bene la salsiccia in un tegame con pochissimo olio e unire il rosmarino, che poi andrà tolto.

Stendere sul tagliere le fettine di pollo, salarle appena e stendere sopra la mortadella piegandola in 2 o anche in 3, mettere sopra un poco di salsiccia ed abbondare col parmigiano grattugiato; unire anche dei pezzetti di INVOLTINI DI POLLO RIPIENIparmigiano.

Chiudere bene l’involtino e bloccarlo con degli stecchini.

Mettere sul fuoco un tegame con olio evo, quando sarà caldo inserire gli involtini e rosolarli per bene in ogni parte per circa 10 minuti.

Versare il vino e farlo evaporare per bene. A questo punto salare, pepare e aggiungere al fondo di cottura il formaggio spalmabile. Mescolare perché si sciolga bene e cuocere ancora un poco fino a formare una cremina.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

ARISTA DI MAIALE ALLA BIRRA RIPIENA DI CASTAGNE UB... ARISTA DI MAIALE ALLA BIRRA RIPIENA DI CASTAGNE UBRIACHE RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: Un'arista di maiale da 600 g da cui ricaverete tre...
LASAGNETTE ALLA CREMA DI RICOTTA E RAGÙ DI SALSICC... LASAGNETTE ALLA CREMA DI RICOTTA E RAGÙ DI SALSICCIA RICETTA DI: RITA ZANCA Ingredienti: 1/2 kg di lasagnette o reginette concentrato di pomodoro ...
AGNELLO IN UMIDO RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti; agnello, cipolla, peperoncino, vino rosso, olio evo, timo, noce moscata, passata di pomodoro. Tagli...
STRACCETTI DI POLLO AL PEPERONE ROSSO STRACCETTI DI POLLO AL PEPERONE ROSSO RICETTA DI: GIUSY GUERRA Ingredienti: 6 fettine di petto di pollo 2 peperoni rossi Farina qb 1/2 bicchiere...
CROSTATA SALATA CON PATATE, STRACCHINO E MOZZARELL... CROSTATA SALATA CON PATATE, STRACCHINO E MOZZARELLA RICETTA DI: ALESSANDRA DI MOLFETTA Per la pasta brisée 150 g farina integrale 150 g farina 0...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.