INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

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INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

RICETTA DI: RITA FORNI

Ingredienti:

Per 4 persone

8 fettine di petto di pollo

6 fette sottili di mortadella

200 g di salsiccia

80 g di parmigiano grattugiato e a pezzetti

Mezzo bicchiere di vino bianco

Olio evo qb

Sale e pepe qb

1 rametto di rosmarino

60 g di formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia)

Preparazione:

Cuocere e sgranare bene la salsiccia in un tegame con pochissimo olio e unire il rosmarino, che poi andrà tolto.

Stendere sul tagliere le fettine di pollo, salarle appena e stendere sopra la mortadella piegandola in 2 o anche in 3, mettere sopra un poco di salsiccia ed abbondare col parmigiano grattugiato; unire anche dei pezzetti di INVOLTINI DI POLLO RIPIENIparmigiano.

Chiudere bene l’involtino e bloccarlo con degli stecchini.

Mettere sul fuoco un tegame con olio evo, quando sarà caldo inserire gli involtini e rosolarli per bene in ogni parte per circa 10 minuti.

Versare il vino e farlo evaporare per bene. A questo punto salare, pepare e aggiungere al fondo di cottura il formaggio spalmabile. Mescolare perché si sciolga bene e cuocere ancora un poco fino a formare una cremina.

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