INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

RICETTA DI: RITA FORNI

Ingredienti:

Per 4 persone

8 fettine di petto di pollo

6 fette sottili di mortadella

200 g di salsiccia

80 g di parmigiano grattugiato e a pezzetti

Mezzo bicchiere di vino bianco

Olio evo qb

Sale e pepe qb

1 rametto di rosmarino

60 g di formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia)

Preparazione:

Cuocere e sgranare bene la salsiccia in un tegame con pochissimo olio e unire il rosmarino, che poi andrà tolto.

Stendere sul tagliere le fettine di pollo, salarle appena e stendere sopra la mortadella piegandola in 2 o anche in 3, mettere sopra un poco di salsiccia ed abbondare col parmigiano grattugiato; unire anche dei pezzetti di INVOLTINI DI POLLO RIPIENIparmigiano.

Chiudere bene l’involtino e bloccarlo con degli stecchini.

Mettere sul fuoco un tegame con olio evo, quando sarà caldo inserire gli involtini e rosolarli per bene in ogni parte per circa 10 minuti.

Versare il vino e farlo evaporare per bene. A questo punto salare, pepare e aggiungere al fondo di cottura il formaggio spalmabile. Mescolare perché si sciolga bene e cuocere ancora un poco fino a formare una cremina.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

INVOLTINI DI POLLO E ‘NDUJIA INVOLTINI DI POLLO E 'NDUJIA RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti:   Pollo Nduja Caciotta Aromi Pangrattato Grana ...
GAMBERETTI IN CROSTA DI MANDORLE E PARMIGIANO GAMBERETTI IN CROSTA DI MANDORLE E PARMIGIANO RICETTA DI: LUISA CAFISSE Ingredienti: Mezzo kg di gamberi 5 cucchiai di farina Acqua q.b. U...
CODA DI ROSPO SU ROSTÌ DI PATATE E SALSA DI ZUCCHI... CODA DI ROSPO SU ROSTÌ DI PATATE E SALSA DI ZUCCHINE RICETTA DI: MARTINA PREGNOLATO ingredienti: 1 coda di rospo 6 fettine di pancetta 1 zucchina...
ALICI MARINATE ALICI MARINATE RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA Ingredienti e preparazione: pulisco le alici e le metto in freezer per un paio di giorni. Trascorsi i...
PASTA ALLA CHITARRA FATTA IN CASA, CON SALSICCIA E... RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: Per la pasta: 200 gr farina 00 200 gr farina di semola di grano duro 4 uova 1 cucchiaio olio ext...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.