INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

Articolo aggiornato

INVOLTINI DI POLLO RIPIENI

RICETTA DI: RITA FORNI

Ingredienti:

Per 4 persone

8 fettine di petto di pollo

6 fette sottili di mortadella

200 g di salsiccia

80 g di parmigiano grattugiato e a pezzetti

Mezzo bicchiere di vino bianco

Olio evo qb

Sale e pepe qb

1 rametto di rosmarino

60 g di formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia)

Preparazione:

Cuocere e sgranare bene la salsiccia in un tegame con pochissimo olio e unire il rosmarino, che poi andrà tolto.

Stendere sul tagliere le fettine di pollo, salarle appena e stendere sopra la mortadella piegandola in 2 o anche in 3, mettere sopra un poco di salsiccia ed abbondare col parmigiano grattugiato; unire anche dei pezzetti di INVOLTINI DI POLLO RIPIENIparmigiano.

Chiudere bene l’involtino e bloccarlo con degli stecchini.

Mettere sul fuoco un tegame con olio evo, quando sarà caldo inserire gli involtini e rosolarli per bene in ogni parte per circa 10 minuti.

Versare il vino e farlo evaporare per bene. A questo punto salare, pepare e aggiungere al fondo di cottura il formaggio spalmabile. Mescolare perché si sciolga bene e cuocere ancora un poco fino a formare una cremina.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

PETTI DI POLLO GUSTO PIZZA PETTI DI POLLO GUSTO PIZZA Oggi vi propongo una ricetta davvero originale per cucinare il pollo in modo diverso dal solito. Il risultato sarà una car...
POLPETTONE IN CROSTA POLPETTONE IN CROSTA RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 100 grammi prosciutto cotto 1 cipolla piccola 500 grammi carne trita scelta di...
PETTO DI TACCHINO FARCITO PETTO DI TACCHINO FARCITO RICETTA DI: RITA LA ROSA Ingredienti: 1 petto di tacchino da 1 kg 300 g di salsiccia 100 g di provola La mollica di 2 ...
SEPPIE CON CARCIOFI E PINOLI SEPPIE CON CARCIOFI E PINOLI RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: Dosi per 2 persone 600 g di seppie 4 carciofi mezzo scalogno 1 bicchiere...
COSTATINE DI MAIALE ALLA FRUTTA SECCA E FUNGHI CON... COSTATINE DI MAIALE ALLA FRUTTA SECCA E FUNGHI CON SALSA AL PEPERONE RICETTA DI: CARMELA RANIERI Ingredienti: Per 4 persone 4 costatine di maiale ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.