INVOLTINI DI PESCE SPADA E MELANZANE

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INVOLTINI DI PESCE SPADA E MELANZANE

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

6-7 filetti di pesce spada
2 melanzane

Per il ripieno:

100 g di pecorino
Sale qb
pepe qb
olio evo qb
Pane raffermo tostato e tritato (oppure pan grattato)
Prezzemolo qb
6 noci tritate

Olio per friggere

Preparazione:

Tritate il pane e il prezzemolo, unitelo al pecorino grattugiato, il sale, il pepe e le noci tritate; aggiungete un goccio di olio.
FINVOLTINI DI PESCE SPADA E MELANZANEriggere le fette di melanzane e mettetele su carta assorbente.
Allineate 2 fette di melanzana affiancandole, adagiatevi sopra il filetto di pesce, mettete il ripieno arrotolate e chiudete l’involtino con uno stecchino.
Disponeteli in una pirofila, distribuite sopra altro pane e noci tritate, irrorate con l’olio e mettete in forno a 200 xper 10-12 minuti.

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