LASAGNE ALLA VERZA

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LASAGNE ALLA VERZA RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: Besciamella 1 litro Lasagne precotta 1 pacco 500 g Mozzarelle 500 g Prosciutto cotto 200 g Verza un ceppo piccolo Preparazione: Lavare e tagliare a fettine la verza. Lessare in acqua salata per 10 minuti. Scolare e conservare un po’ dell’acqua di cottura. In una padella mettere olio evo 3 cucchiai e una cipolla tagliata sottile. Fare appassire dolcemente senza farla bruciare. Aggiungere la verza lessa e lasciare cuocere ancora per 15 minuti. Se serve aggiungere un po’ di acqua messa da parte. Tagliare a dadini mozzarella e prosciutto cotto. Nel frattempo preparare la besciamella bimby Ingredienti: 1 litro latte 100 g farina 50 g burro 1 cucchiaino sale Noce moscata se la gradite Pepe nero se lo gradite Preparazione: versare tutti gli ingredienti nel boccale. Cuocere 12 min 90 gradi vel 4. Comporre la lasagne In una pirofila da forno mettere besciamella, lasagne, verza cotta, mozzarella, prosciutto cotto e grana grattugiato. Ripetere per 3 strati allo stesso modo. Ultimo strato deve essere di lasagne. Coprire il tutto con besciamella e grana grattugiato. Infornare a 180° per 30 minuti o finché si sarà formata la crosticina. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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