LASAGNE ALLA VERZA

LASAGNE ALLA VERZA

RICETTA DI: ENZA FALCO

Ingredienti:

Besciamella 1 litro
Lasagne precotta 1 pacco 500 g
Mozzarelle 500 g
Prosciutto cotto 200 g
Verza un ceppo piccolo

Preparazione:

Lavare e tagliare a fettine la verza. Lessare in acqua salata per 10 minuti.
Scolare e conservare un po’ dell’acqua di cottura.
In una padella mettere olio evo 3 cucchiai e una cipolla tagliata sottile.
Fare appassire dolcemente senza farla bruciare.
Aggiungere la verza lessa e lasciare cuocere ancora per 15 minuti. Se serve aggiungere un po’ di acqua messa da parte.
Tagliare a dadini mozzarella e prosciutto cotto.

Nel frattempo preparare la besciamella bimby

Ingredienti:

1 litro latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino sale
Noce moscata se la gradite
Pepe nero se lo gradite

Preparazione:

versare tutti gli ingredienti nel boccale. Cuocere 12 min 90 gradi vel 4.

Comporre la lasagne

In una pirofila da forno mettere besciamella, lasagne, verza cotta, mozzarella, prosciutto cotto e grana grattugiato.
Ripetere per 3 strati allo stesso modo. Ultimo strato deve essere di lasagne.
Coprire il tutto con besciamella e grana grattugiato.
Infornare a 180° per 30 minuti o finché si sarà formata la crosticina.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA MORBIDA CON CONFETTURA DI CILIEGIE E CREM...   CROSTATA MORBIDA CON CONFETTURA DI CILIEGIE E CREMA ALLO YOGURT CON PANNA MONTATA, ricetta Bimby Una deliziosa crostata morbida real...
CASERECCE CON CREMA DI ASPARAGI E SPECK CASERECCE CON CREMA DI ASPARAGI E SPECK RICETTA DI: MANUELA CENICCOLA Ingredienti: (per 4 persone) 400 g di pasta corta un mazzetto di asparagi s...
ZITI CON ZUCCHINE, SPECK CROCCANTE E RICOTTA SALAT... RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 350 g di ziti di gragnano 100 g di speck in una sola fetta tagliato a dadini 3 cucchiai di olio evo 4...
MEZZE MANICHE CON CREMA DI ZUCCA E SPECK MEZZE MANICHE CON CREMA DI ZUCCA E SPECK RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA ingredienti: 500 g mezze maniche 2 fette di zucca 1 etto di speck tagl...
TORTA LINDT CREMOSA ALLO YOGURT, CON IL BIMBY REALIZZATA DA VIRGINIA ACCETTOLA SEGUENDO LA MIA RICETTA: Per gli ingredienti ho seguito alla lettera la ricetta originale, CLICCATE QUI, unica var...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.