LASAGNE ALLA VERZA

Articolo aggiornato

LASAGNE ALLA VERZA

RICETTA DI: ENZA FALCO

Ingredienti:

Besciamella 1 litro
Lasagne precotta 1 pacco 500 g
Mozzarelle 500 g
Prosciutto cotto 200 g
Verza un ceppo piccolo

Preparazione:

Lavare e tagliare a fettine la verza. Lessare in acqua salata per 10 minuti.
Scolare e conservare un po’ dell’acqua di cottura.
In una padella mettere olio evo 3 cucchiai e una cipolla tagliata sottile.
Fare appassire dolcemente senza farla bruciare.
Aggiungere la verza lessa e lasciare cuocere ancora per 15 minuti. Se serve aggiungere un po’ di acqua messa da parte.
Tagliare a dadini mozzarella e prosciutto cotto.

Nel frattempo preparare la besciamella bimby

Ingredienti:

1 litro latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino sale
Noce moscata se la gradite
Pepe nero se lo gradite

Preparazione:

versare tutti gli ingredienti nel boccale. Cuocere 12 min 90 gradi vel 4.

Comporre la lasagne

In una pirofila da forno mettere besciamella, lasagne, verza cotta, mozzarella, prosciutto cotto e grana grattugiato.
Ripetere per 3 strati allo stesso modo. Ultimo strato deve essere di lasagne.
Coprire il tutto con besciamella e grana grattugiato.
Infornare a 180° per 30 minuti o finché si sarà formata la crosticina.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CUPCAKE MIMOSA, ricetta Bimby CUPCAKE MIMOSA, ricetta Bimby Semplici e veloci da preparare i CUPCAKE MIMOSA, ricetta Bimby sono i dolcetti ideali per l'8 marzo! Cosa n...
RAVIOLI CON CREMA DI PEPERONI RAVIOLI CON CREMA DI PEPERONI RICETTA DI: RO BERTA Ingredienti: per la pasta 150 g farina grano duro 150 g farina "00" 3 uova intere 1 cucchiaio ol...
RISOTTO AL CURRY CON GAMBERI E CARCIOFI RISOTTO AL CURRY CON GAMBERI E CARCIOFI RICETTA DI: ROSALBA RUGGIERO Ingredienti: per 4 peraone 280 g di riso 10 gamberi 6 carciofi 1/2 cucchia...
ROTOLINI DI LASAGNE AL PESTO, CON RICOTTA E SPINAC... ROTOLINI DI LASAGNE AL PESTO, CON RICOTTA E SPINACI RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 4 fogli di lasagne fresche 200 g di spinaci surgelat...
FLAUTI ALLA NUTELLA CON E SENZA BIMBY FLAUTI ALLA NUTELLA CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO INGREDIENTI: 300 gr di farina Manitoba 200 gr di farina 00 80 gr di zu...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.