LASAGNE ALLA VERZA

LASAGNE ALLA VERZA

RICETTA DI: ENZA FALCO

Ingredienti:

Besciamella 1 litro
Lasagne precotta 1 pacco 500 g
Mozzarelle 500 g
Prosciutto cotto 200 g
Verza un ceppo piccolo

Preparazione:

Lavare e tagliare a fettine la verza. Lessare in acqua salata per 10 minuti.
Scolare e conservare un po’ dell’acqua di cottura.
In una padella mettere olio evo 3 cucchiai e una cipolla tagliata sottile.
Fare appassire dolcemente senza farla bruciare.
Aggiungere la verza lessa e lasciare cuocere ancora per 15 minuti. Se serve aggiungere un po’ di acqua messa da parte.
Tagliare a dadini mozzarella e prosciutto cotto.

Nel frattempo preparare la besciamella bimby

Ingredienti:

1 litro latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino sale
Noce moscata se la gradite
Pepe nero se lo gradite

Preparazione:

versare tutti gli ingredienti nel boccale. Cuocere 12 min 90 gradi vel 4.

Comporre la lasagne

In una pirofila da forno mettere besciamella, lasagne, verza cotta, mozzarella, prosciutto cotto e grana grattugiato.
Ripetere per 3 strati allo stesso modo. Ultimo strato deve essere di lasagne.
Coprire il tutto con besciamella e grana grattugiato.
Infornare a 180° per 30 minuti o finché si sarà formata la crosticina.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA ALTA CON CREMA E FRUTTA, CON IL BIMBY RICETTA DI: MONIKA ALBANO INGREDIENTI: Per la frolla: 350 gr di farina 150 zucchero Buccia grattata di un limone 90 gr burro freddo a pezz...
CROSTATA MORBIDA ALLA CREMA E FRUTTA, CON E SENZA ... CROSTATA MORBIDA ALLA CREMA E FRUTTA, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO Ingredienti per uno stampo furbo da 28 Per la base 150 g di fa...
CECI E QUADRUCCI RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Mettere 150 g di ceci secchi al bagno x 8 ore, lessarli con uno spicchio d'aglio Ingredienti: 1 rametto di rosmari...
CIAMBELLONE AL LATTE, CON E SENZA BIMBY CIAMBELLONE AL LATTE, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: Antonella Audino Ingredienti: - 300 g Farina 00 - 200 ml latte - 200 g zucchero - 150 ml...
SPAGHETTI INTEGRALI SALMONE E BOTTARGA RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: Salmone affumicato, pomodori pachino, pesto, pepe nero, curry, peperoncino, olio evo, vino bianco. ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.